¡El lomo con su textura suave y su delicioso sabor es irresistible! Acompáñalo con una exquisita salsa de champiñones. No te lo puedes perder.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
750 gramos Lomo De Res En tiras
3 tazas
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1/4 Taza Harina De Trigo
1/4 Cucharadita Pimienta Negra
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en tiras largas y delgadas
2 Dientes de Ajo
2 Tazas de Champiñones
1 Sobre Crema De Champiñones Maggi® diluída en 3 tazas de agua
3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
Achiote para freir al gusto
1 Cucharada de Mantequilla Con Sal
1/2 Cucharada Paprika
¡A cocinar!
Sazonar
1. Sazonar el lomito con el sobre de Caldo Criollita Maggi® y la pimienta.
Dorar
2. Pasa los pedazos de carne por la harina y dora en un sartén con achiote.
Incorporar
3. Aparte, sofreír el ajo, cebolla y los champiñones en la mantequilla . Incorporar a la carne y agregar la Crema de Champiñones MAGGI® diluida en 3 tazas de agua; cocinar hasta que espese.
Agregar
4. Coloca en el mismo sartén la Crema de Leche La Lechera® y continúa la cocción durante 5 minutos sin dejar que hierva y sirve.
Comentarios
(1)
Lily
09.06.2021
Una receta súper fácil, rápida y me quedo espectacular, a todos en mi casa les encantó
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Una receta súper fácil, rápida y me quedo espectacular, a todos en mi casa les encantó