Lomo en salsa de champiñones

¡El lomo con su textura suave y su delicioso sabor es irresistible! Acompáñalo con una exquisita salsa de champiñones. No te lo puedes perder.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 750 gramos Lomo De Res En tiras 3 tazas
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en tiras largas y delgadas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Tazas de Champiñones
  • 1 Sobre Crema De Champiñones Maggi® diluída en 3 tazas de agua
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Achiote para freir al gusto
  • 1 Cucharada de Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Cucharada Paprika

¡A cocinar!

Sazonar

  • 1.  Sazonar el lomito con el sobre de Caldo Criollita Maggi® y la pimienta.

Dorar

  • 2.  Pasa los pedazos de carne por la harina y dora en un sartén con achiote.

Incorporar

  • 3.  Aparte, sofreír el ajo, cebolla y los champiñones en la mantequilla . Incorporar a la carne y agregar la Crema de Champiñones MAGGI® diluida en 3 tazas de agua; cocinar hasta que espese.

Agregar

  • 4.  Coloca en el mismo sartén la Crema de Leche La Lechera® y continúa la cocción durante 5 minutos sin dejar que hierva y sirve.