• Total

    8
  • dificultad

    Fácil

Limonada cremosa de hierbabuena

Por Sandra sandoval

Una limonada cae bien siempre y es perfecta para degustar en cualquier momento del día, dándote esa dosis infaltable de dulzura, en especial la que sólo te da la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, ideal para continuar con tus actividades ¿Por qué habrías de quedarte con las ganas de probar algo rico, dulce y que sin duda se convertirá en tu favorito a la hora de cocinar? Date la oportunidad y el gusto de preparar esta deliciosa limonada de hierbabuena.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    Vaso

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • Zumo de 3 limones (144ml)
  • 2 tazas de agua (500ml)
  • 2 tazas de hielo
  • 1 taza de hojas de hierbabuena (50g)
  • 8 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la limonada

  • 1.Añade al vaso de la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® , el zumo de limón, agua, hielo, las hojas de hierbabuena y licua a velocidad alta hasta que la hierbabuena quede totalmente triturada.

PASO 2 Sirve

  • 2.Sirve la limonada en vasos individuales y decora con una hojita de hierbabuena.
  • 3.Añade hielos a los vasos y sirve enseguida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.9 g
Energía 84.8 kcal
Grasas 1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 35.3 mg

Tip : Limonada cremosa de hierbabuena

Recomendaciones a la hora de hacer la preparación:

Una excelente herramienta en la cocina es la licuadora. Tener una con unas cuchillas bien afiladas para procesar los ingredientes va a darte los mejores resultados.

Aunque comestible, la yerbabuena es una planta, debes de lavarla muy bien con mucho énfasis en cada hoja. No olvides hacerlo incluso con las que usarás como decoración.

Si quieres darle un extra a tu receta, antes de servir, agrega un poco de LECHE CONDENSADA LA LECHERA ® al vaso. Esto actuará a manera de decoración y como saborizante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand