![Fotografía en tonos amarillos con fondo gris con plato blanco redondo celeste, tarro de miel y pinzas, un vaso de vidrio con la bebida y un paño a cuadros verde y blanco. Fotografía en tonos amarillos con fondo gris con plato blanco redondo celeste, tarro de miel y pinzas, un vaso de vidrio con la bebida y un paño a cuadros verde y blanco.](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/4d0fa5eef47a14a37e3e00e581463f54.jpg.webp?itok=PSAGUEvl)
Fácil
3 min
342.7 kcal = 1,435kj /por porción
Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 342.7 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 104.2 mg |
Azúcares | 34 g |
El mango es una fruta que aporta agua y vitamina C, la misma que ayuda a fortalecer las defensas del organismo.
El mango es una de las frutas que más amantes tiene, ya que con su inconfundible gusto dulce le brinda a cualquier preparación ese toque irresistible y que tanto nos gusta. Por su parte, las hojas de menta son ideales para agregar a una receta en la que busquemos un efecto aromático inconfundible y que en este caso van a dotar a nuestro batido de ese extra de frescura y aroma que harán que todos los que lo prueben quieran repetir. Por su parte, la exótica linaza le dará un extra tanto en sabor como en cremosidad.