Strudel de manzana
Ideal para compartirla en una tarde en familia. Rinde de 8 a 10 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 68minPreparación: 45minCocción: 15minServir: 8min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la harina con aceite y agua hasta que no se te pegue la masa en las manos. Deja reposar la masa por 30 minutos.
-
Pelar
Pela las manzanas y córtalas en cubitos. Agrega la canela con el azúcar.
-
Colocar
Coloca un poco de harina sobre la mesa y extiende la masa.⠀
-
Agregar
Coloca la mantequilla derretida sobre la masa y encima esparce la apanadura.⠀
-
Cocinar
Coloca la mezcla de la manzana en el centro y cierra la masa como te indico en el video ⬆ y llévalo al horno por 15 minutos aproximadamente a 150 grados centígrados.
-
Preparar
Mezcla con un batidor de mano la Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar impalpable hasta formar una crema y luego la colocas sobre una porción del Strudel.⠀⠀
¡Listo!⠀
Utensilios
-
Cuchillo
-
cuenco
-
Horno
Información nutricional: 203kcal = 850kj /por porción
- 0.80 Azúcar añadido
- 203.24 Kcal Energía
- 17.63 (mg) Calcio
- 2.46 (g) Proteina
- 1.12 (mg) Hierro
- 80.17 (mg) Potasio
- 36.76 (g) Carbohidratos
- 1.24 (g) Fibra
- 18.30 (mg) Sodio
- 5.36 (g) Grasas
- 2.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.