Panacota de Chocolate
Les comparto un postre súper rico y suuuuuúper fácil!
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 38minPreparación: 8minEspera: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
Hierve la crema con azúcar y la gelatina sin sabor, hasta el primer hervor.
-
Coloca Ricacao®
Pon la crema en un recipiente y mézclala con RICACAO®
-
Refrigera
Refrigérala hasta que se cuaje
Información nutricional: 396kcal = 1,656kj /por porción
- 1.01 Azúcar añadido
- 395.87 Kcal Energía
- 110.07 (mg) Calcio
- 6.92 (g) Proteina
- 2.65 (mg) Hierro
- 168.73 (mg) Potasio
- 13.67 (g) Carbohidratos
- 13.62 (g) Azúcares
- 0.28 (g) Fibra
- 74.93 (mg) Sodio
- 32.10 (g) Grasas
- 16.06 (g) Grasas saturadas
Mabel
Gina