Carbohidratos | 380.2 g |
Energía | 2490.3 kcal |
Grasas | 91.6 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 42.7 g |
Grasas saturadas | 59.8 g |
Sodio | 604.8 mg |
Azúcares | 369 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Cobertura Brigadeiro
Por José Troya
Si eres amante de la repostería no puedes dejar de lado esta deliciosa cobertura en tus recetas. La Brigadeiro de chocolate es de origen brasileño y se caracteriza por ser de muy fácil preparación, además que usando el CHOCOLATE NESTLÉ® el resultado es insuperable. La puedes emplear para darle a tus postres un acabado bastante sabroso y profesional, con la mejor calidad y sin gastar de más. Con el brigadeiro de Chocolate, cada cucharada de postre se derretirá en tu boca.
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
- 1/2 Cucharadita Mantequilla Sin Sal
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Haz trocitos la tableta de chocolate y derrítelos a baño María.
Paso 2
- 2.Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla.
Paso 3
- 3.Luego agrega la mantequilla y al final, la Leche Evaporada LA LECHERA®
Paso 4
- 4.Mezcla hasta que tome consistencia y luego baña tu pastel.
TIPS PARA FUNDIR CHOCOLATE
Existen diferentes maneras para fundir chocolate: en el microondas por lapsos de tiempo reducidos, con forro o al baño María, puedes experimentar la que quieras, pero recuerda que no puedes dejar que se queme o el chocolate se hará amargo.
Al fundir chocolate, evita al máximo que haga contacto con agua, podría generar grumos en el chocolate.
Recuerda que debes revolver correctamente para que los ingredientes se mezclen bien y no se queme ninguno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Me encanto lo hare en mi cumpleaños