• Total

    160
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Bavarois de Naranja

Por José Troya

Un postre delicioso, rápido y fácil de preparar. ¡Anímate a probarlo!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Evaporada LA LECHERA® " Leche Evaporada LA LECHERA® batida "
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 1/2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 4 Cucharadas Harina De Trigo
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Unidades Yema De Huevo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Para el bizcochuelo, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez formado el merengue, añada yemas.
  • 2.De manera envolvente con una espátula, añada la harina. Coloque una porción en moldes pequeños engrasados, sólo un cuarto de cada espacio. Hornee a 200º C durante 10 minutos, una vez listos saque del horno y reserve.
  • 3.Para el bavarois de naranja, bata las yemas con azúcar hasta formar una crema color blanca.
  • 4.Aparte, caliente a fuego bajo el Néctar NATURA® Naranja junto a la ralladura. Agregue la mezcla de yemas, remueva constantemente y cocine hasta que tenga una textura de crema. Deje enfriar.
  • 5.Una vez frío, bata junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® e incorpore la gelatina sin sabor hidratada.
  • 6.Cubra los bizcochos con el bavarois y llevar al refrigerador por dos horas. Desmolde y decore con gajos de naranja.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.9 g
Energía 141.1 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.2 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 56.5 mg
Azúcares 10.6 g

Nutrición

La naranja es una fuente rica en vitamina C que contribuye a fortalecer el sistema inmunológico y ayuda a absorber el hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand