Bavarois de Naranja
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 160minPreparación: 15minCocción: 15minEspera: 130min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el bizcochuelo, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez formado el merengue, añada yemas.
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De manera envolvente con una espátula, añada la harina. Coloque una porción en moldes pequeños engrasados, sólo un cuarto de cada espacio. Hornee a 200º C durante 10 minutos, una vez listos saque del horno y reserve.
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Para el bavarois de naranja, bata las yemas con azúcar hasta formar una crema color blanca.
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Aparte, caliente a fuego bajo el Néctar NATURA® Naranja junto a la ralladura. Agregue la mezcla de yemas, remueva constantemente y cocine hasta que tenga una textura de crema. Deje enfriar.
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Una vez frío, bata junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® e incorpore la gelatina sin sabor hidratada.
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Cubra los bizcochos con el bavarois y llevar al refrigerador por dos horas. Desmolde y decore con gajos de naranja.
Información nutricional: 141kcal = 590kj /por porción
- 0.22 Azúcar añadido
- 151.90 (mg) Colesterol
- 141.07 Kcal Energía
- 71.63 (mg) Calcio
- 7.51 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 96.64 (mg) Potasio
- 15.87 (g) Carbohidratos
- 10.57 (g) Azúcares
- 0.18 (g) Fibra
- 56.47 (mg) Sodio
- 5.19 (g) Grasas
- 2.15 (g) Grasas saturadas
Magaly