Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 141.1 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 56.5 mg |
Azúcares | 10.6 g |
-
Total
160 -
dificultad
Intermedio
Bavarois de Naranja
Por José Troya
Un postre delicioso, rápido y fácil de preparar. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Evaporada LA LECHERA® " Leche Evaporada LA LECHERA® batida "
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 1/2 Unidades Yema De Huevo
- 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
- 1/4 Taza Azúcar
- 1/2 Cucharadita Ralladura De Naranja
- 2 Unidades Clara De Huevo
- 4 Cucharadas Harina De Trigo
- 4 Cucharadas Azúcar
- 2 Unidades Yema De Huevo

¡A cocinar!
- 1.Para el bizcochuelo, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez formado el merengue, añada yemas.
- 2.De manera envolvente con una espátula, añada la harina. Coloque una porción en moldes pequeños engrasados, sólo un cuarto de cada espacio. Hornee a 200º C durante 10 minutos, una vez listos saque del horno y reserve.
- 3.Para el bavarois de naranja, bata las yemas con azúcar hasta formar una crema color blanca.
- 4.Aparte, caliente a fuego bajo el Néctar NATURA® Naranja junto a la ralladura. Agregue la mezcla de yemas, remueva constantemente y cocine hasta que tenga una textura de crema. Deje enfriar.
- 5.Una vez frío, bata junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® e incorpore la gelatina sin sabor hidratada.
- 6.Cubra los bizcochos con el bavarois y llevar al refrigerador por dos horas. Desmolde y decore con gajos de naranja.
Nutrición
La naranja es una fuente rica en vitamina C que contribuye a fortalecer el sistema inmunológico y ayuda a absorber el hierro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!