Hot Dog Bar

Definitivamente las salsas hacen la diferencia. Anímate a probar estas deliciosas salsas para tus hot dogs.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 19 min

Ingredientes

  • 15 Unidades Salchicha para hot dog
  • 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Ajonjolí negro
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes picadas
  • 1/4 Taza Piña En Almíbar
  • 1/2 Taza Tomate picado en cubos
  • 1/4 Taza Pepino picados finamente
  • 1/2 Taza Tortillas De Maíz aplastadas
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Papas fritas
  • 1 Unidad Aguacate Aplastado
  • 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1/2 Taza Jalapeños
  • 1/2 Taza Tocino crocante
  • 1/2 Taza Col ensalada
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón en Conserva
  • 15 Unidades Pan Para Hot Dog

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.1 kcal = 1,314kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 314.1 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 632.1 mg
Azúcares 3.5 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir 5 porciones de frutas y verduras al día para llevar una vida mas saludable.

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65 22.9g / 65%
24 19.1g / 24%
11 9.4g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 22.9g / 65%
24 19.1g / 24%
11 9.4g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.