Carbohidratos | 5 g |
Energía | 212.1 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 238.7 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
11 -
dificultad
Intermedio
Hongos con papas
Por Mariana Ortega
Los hongos son un alimento conocido en casi todas las cocinas del mundo y aunque existen diferentes especies, la mayoría son beneficiosas para agregar en una receta balanceada. Son bajos en calorías, pero ricos en vitaminas y minerales, ¡el toque de sabor perfecto!
Te recomendamos este paso a paso en la preparación de una deliciosa guarnición de hongos acompañados con papas, magníficos para armonizar un plato con cualquier proteína y darle un plus increíble con las sensaciones que despierta al paladar.
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza Champiñones limpios y fileteados
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Orégano Seco
- 4 Papas peladas,cocidas y cortadas en rodajas
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!
Preparar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el orégano y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
Mezclar
- 3.Aparte, mezcla la Crema de Leche LA LECHERA®, el queso y la sal con cebolla en polvo. En un recipiente, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de la Crema de Leche LA LECHERA®.
Servir
- 4.Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.
Nutrición
Los hongos aportan potasio, vitaminas del complejo B, Vitamina D, zinc, potasio, fosforo, calcio y selenio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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