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    11
  • dificultad

    Intermedio

Hongos con papas

Por Mariana Ortega

Los hongos son un alimento conocido en casi todas las cocinas del mundo y aunque existen diferentes especies, la mayoría son beneficiosas para agregar en una receta balanceada. Son bajos en calorías, pero ricos en vitaminas y minerales, ¡el toque de sabor perfecto!

Te recomendamos este paso a paso en la preparación de una deliciosa guarnición de hongos acompañados con papas, magníficos para armonizar un plato con cualquier proteína y darle un plus increíble con las sensaciones que despierta al paladar.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Champiñones limpios y fileteados
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 4 Papas peladas,cocidas y cortadas en rodajas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Mozzarella
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¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el orégano y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.

Mezclar

  • 3.Aparte, mezcla la Crema de Leche LA LECHERA®, el queso y la sal con cebolla en polvo. En un recipiente, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de la Crema de Leche LA LECHERA®.

Servir

  • 4.Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.

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Carbohidratos 5 g
Energía 212.1 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 238.7 mg
Azúcares 1.4 g

Nutrición

Los hongos aportan potasio, vitaminas del complejo B, Vitamina D, zinc, potasio, fosforo, calcio y selenio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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