Hongos con papas

Los hongos son un alimento conocido en casi todas las cocinas del mundo y aunque existen diferentes especies, la mayoría son beneficiosas para agregar en una receta balanceada. Son bajos en calorías, pero ricos en vitaminas y minerales, ¡el toque de sabor perfecto!

Te recomendamos este paso a paso en la preparación de una deliciosa guarnición de hongos acompañados con papas, magníficos para armonizar un plato con cualquier proteína y darle un plus increíble con las sensaciones que despierta al paladar.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 11 min

Utensílios

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Horno


Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones limpios y fileteados
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 4 Papas peladas,cocidas y cortadas en rodajas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Preparar

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.1 kcal = 887kj /por porción


5 g Carbohidratos
212.1 kcal Energía
18.6 g Grasas
1 g Fibra
5.4 g Proteína
7.4 g Grasas saturadas
238.7 mg Sodio
1 g Azúcares

Nutrición

Los hongos aportan potasio, vitaminas del complejo B, Vitamina D, zinc, potasio, fosforo, calcio y selenio.

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