Gazpacho de sandia

El gazpacho es una sopa perfecta para esos días llenos de sol. Pruébala con ingredientes diferentes a los usuales para hacerla aún más deliciosa. ¿Qué tal con unos trozos de sandía? ¡Seguro que suena refrescante! Consúmela fría y sorpréndete.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro Agua
  • 1 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 1/2 Taza Tomate muy maduro
  • 2 Tazas Sandía sin cascara y sin semillas
  • 1 Unidad Pimiento Verde sin semillas ni tallo
  • 1 Unidad Ajo retirado el germen
  • 2 Tazas Pan Baguette
  • 2 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva

¡A cocinar!

  • 1.  Disuelve el Cubo de Caldo de Verduras MAGGI® el medio litro de agua caliente, añade 1 taza adicional de agua y mezcla bien. Reserva dejando enfriar.
  • 2.  Coloca el tomate bien maduro junto con el ajo y el pimiento en una licuadora procésalo formando una mezcla tersa y sin grumos
  • 3.  Coloca el pan seco en el liquido reservado del primer paso. Una vez bien hidratado coloca el pan, sandia y vinagre balsámico en la licuadora con la otra mezcla. Procesa hasta incorporar todos los ingredientes
  • 4.  Antes de servir con la licuadora prendida a velocidad baja aumenta 1 a 1 las cucharadas de aceite de oliva. procesa hasta emulsionar la mezcla completamente.

Es Bueno Saber

Excelente opción vegetariana para aprovechar mas las frutas y verduras.