El gazpacho es una sopa perfecta para esos días llenos de sol. Pruébala con ingredientes diferentes a los usuales para hacerla aún más deliciosa. ¿Qué tal con unos trozos de sandía? ¡Seguro que suena refrescante! Consúmela fría y sorpréndete.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
12
min
Ingredientes
1/2 Litro Agua
1 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1 1/2 Taza Tomate
muy maduro
2 Tazas Sandía
sin cascara y sin semillas
1 Unidad Pimiento Verde
sin semillas ni tallo
1 Unidad Ajo
retirado el germen
2 Tazas Pan Baguette
2 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
4 Cucharadas Aceite De Oliva
¡A cocinar!
1. Disuelve el Cubo de Caldo de Verduras MAGGI® el medio litro de agua caliente, añade 1 taza adicional de agua y mezcla bien. Reserva dejando enfriar.
2. Coloca el tomate bien maduro junto con el ajo y el pimiento en una licuadora procésalo formando una mezcla tersa y sin grumos
3. Coloca el pan seco en el liquido reservado del primer paso. Una vez bien hidratado coloca el pan, sandia y vinagre balsámico en la licuadora con la otra mezcla. Procesa hasta incorporar todos los ingredientes
4. Antes de servir con la licuadora prendida a velocidad baja aumenta 1 a 1 las cucharadas de aceite de oliva. procesa hasta emulsionar la mezcla completamente.
Es Bueno Saber
Excelente opción vegetariana para aprovechar mas las frutas y verduras.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.