• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Fondue de chocolate

Por Mariana Ortega

Para los amantes del chocolate, el fondue es una irresistible y sofisticada forma de disfrutarlo en casa. Esta fácil y práctica receta es ideal para compartir con amigos y familiares o hasta en una cena romántica. Anímate a prepararla con el toque único de la Leche Evaporada LA LECHERA® y el chocolate NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza de Polvo de cacao Nature´s Heart®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 1/2 Cucharadas Maicena
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 2 mangos grandes (cortados de la manera que mas te guste)
  • 2 Manzanas rojas cortada en cubos
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta en una olla la Leche Evaporada LA LECHERA® con el Polvo de Cacao, el Azucar de coco NATURES HEART® sustituto de azúcar, la maicena y la esencia de vainilla.

Mezclar

  • 2.Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente. Retira del fuego, cuela y reserva.

Formar

  • 3.Forma brochetas con las frutas y ofrécelas con el fondue.
  • 4.NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brocheta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.7 g
Energía 193.3 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 6.6 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 41.7 mg
Azúcares 22.4 g

Es bueno saber

Es una forma divertida de consumir frutas y antioxidante como el cacao.

Tip : Fondue saludable

Lo encantador de esta receta es que el chocolate líquido y caliente permite que frutas, galletas y demás ingredientes se sumerjan en esta mezcla que es una delicia para el paladar.

Tip para Fondue saludable

Puedes sustituir las frutas por las de tu preferencia

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand