Fondue de queso

Deliciosa receta de Fondue de Queso, elaborada con queso gruyere y emmental. Todo junto con nuestra leche evaporada La Lechera® y las mas ricas especias.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 600 gr de queso emmental, rallado
  • 300 g de queso gruyere, rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de vino blanco seco (seco)
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 3 cucharadas de kirsch
  • pan francés duro cortado en cubos (10 a 12 piezas por persona)

¡A cocinar!

Derrite el queso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

360.9 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 360.9 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 1437.8 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 12.7g / 32%
31 28.3g / 31%
37 33.1g / 37%
18 360.9g / 18%