Recipe Image 8
  • Total

    52
  • dificultad

    Fácil

Flan de pollo

Por Mariana Ortega

Animate a preparar este flan de pollo novedoso y soprende a tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Piezas Pechuga de pollo sin piel, asado
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 2 Cucharadas *Mantequilla de maní
  • 2 tazas de leche modificada NIDO® crecimiento 3+
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo NATURES HEART®
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 Cucharadita de cebolla en polvo NATURES HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla hasta incorporar los huevos, la Leche NIDO Clásica, el pollo, el perejil, la nuez moscada y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI.

Verter

  • 2.Vierte la preparación en un molde engrasado con mantequilla y cocina a baño María por 40 minutos o hasta que esté cocido. Retira del fuego.

Desmoldar

  • 3.Desmolda y sirve caliente.

Consejo Culinaria

  • 4.Acompañar con aderezo de chipotle

Consejo Nutricional

  • 5.El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
  • 6.En una licuadora o procesador de alimentos licua el pollo con la leche modificada NIDO® crecimiento 3+.
  • 7.Agrega la cebolla en polvo NATURES HEART® la cebolla en polvo NATURES HEART®, la nuez moscada y el perejil picado.
  • 8.Agrega la mantequilla de maní y los huevos.
  • 9.Cocina a baño de maria durante 45 minutos en un horno a 150°

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.3 g
Energía 365.8 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 50.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 259.9 mg
Azúcares 4.6 g

Nutricional

NIDO 3+ contiene vitamina c que facilita la absorción de hierro

Tip para Flan de pollo

Decora con una hoja de perejil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 13.3g / 34%
9 8.3g / 9%
57 50g / 57%
18 365.8g / 18%
Banner new brand