Filete de Atún apanado en Amaranto y Salsa de Mostaza y Jengibre

Prepara este delicioso filete de atún apanado en amaranto y una exquisita salsa de mostaza y jengibre, sobre una cama de rúcula y champiñones salteados.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 Taza Amaranto Pop
  • 2 1/2 Unidades Agua
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 4 Unidades Filetes de Atún
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 3 Tazas Hojas de Rúcula limpia
  • 1 Taza Champiñones fileteados
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Jengibre pelados y rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el amaranto

  • 1.  Coloca el agua a hervir en una olla grande, añade el sobre de Base para Sopa MAGGI DE LA HUERTA®. Una vez hirviendo, añade el amaranto y cocina hasta que esté suave y el agua se haya evaporado. Una vez listo, retira de la olla y deja enfriar en una superficie plana.

Prepara los champiñones

  • 2.  Calienta el aceite en un sartén pequeño y añade el ajo. Una vez cocidos añade los champiñones y saltea ligeramente.

Prepara la salsa

  • 3.  Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en un frasco con tapa, añade sal y pimienta al gusto, el jengibre y la Mostaza MAGGI®. Tapa y sacude el frasco.

Sazona y apana

  • 4.  Añade el cilantro y la cebolla paiteña picados en el amaranto frío. Toma la Mostaza MAGGI® y cubre los filetes de atún bien secos por todas sus caras. Apana los filetes con el amaranto sazonado. Calienta un sartén con un poco de aceite y cocina cada filete de atún 3 minutos por lado.

Monta el plato

  • 5.  Coloca las hojas de rúcula en los platos para servir, añade los champiñones, el filete de atún y sazona todo con la salsa sobre el atún y la rúcula.