Filete de Atún apanado en Amaranto y Salsa de Mostaza y Jengibre
Prepara este delicioso filete de atún apanado en amaranto y una exquisita salsa de mostaza y jengibre, sobre una cama de rúcula y champiñones salteados.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
41
min
Ingredientes
1 Taza Amaranto Pop
2 1/2 Unidades Agua
1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
4 Unidades Filetes de Atún
1/4 Taza Cilantro
picado finamente
1/2 Taza Cebolla Morada
picada en cubos pequeños
2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
3 Tazas Hojas de Rúcula
limpia
1 Taza Champiñones
fileteados
1 Unidad Ajo
picado finamente
2 Cucharadas Aceite De Oliva
3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
2 Cucharaditas Jengibre
pelados y rallado
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara el amaranto
1. Coloca el agua a hervir en una olla grande, añade el sobre de Base para Sopa MAGGI DE LA HUERTA®. Una vez hirviendo, añade el amaranto y cocina hasta que esté suave y el agua se haya evaporado. Una vez listo, retira de la olla y deja enfriar en una superficie plana.
Prepara los champiñones
2. Calienta el aceite en un sartén pequeño y añade el ajo. Una vez cocidos añade los champiñones y saltea ligeramente.
Prepara la salsa
3. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en un frasco con tapa, añade sal y pimienta al gusto, el jengibre y la Mostaza MAGGI®. Tapa y sacude el frasco.
Sazona y apana
4. Añade el cilantro y la cebolla paiteña picados en el amaranto frío. Toma la Mostaza MAGGI® y cubre los filetes de atún bien secos por todas sus caras. Apana los filetes con el amaranto sazonado. Calienta un sartén con un poco de aceite y cocina cada filete de atún 3 minutos por lado.
Monta el plato
5. Coloca las hojas de rúcula en los platos para servir, añade los champiñones, el filete de atún y sazona todo con la salsa sobre el atún y la rúcula.
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