Fideos con pollo en salsa de mayonesa de limón

Esta receta es una opción perfecta para preparar y llevar a tu lugar de trabajo! prepárala y sorpréndete con su delicioso sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo deshuesada y sin piel
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Mayonesa Light MAGGI®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Para el fideo

  • 1.  Cocina el fideo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves. Reserva.

Cocina el pollo

  • 2.  Cocina Los filetes de pollo previamente sazonadas con Criollita MAGGI®, en un sartén a fuego medio hasta que esté listo. Deja enfriar y pica el pollo en cubos y reserva.

Incorpora el limón

  • 3.  Una vez listas las pechugas, en el mismo sartén coloca el aceite, caliéntalo y sofríe: ajo y cebolla, cuando estén cristalinas las cebollas aumenta la ralladura de limón, el jugo de limón y la Mayonesa MAGGI®, incorpora todos los ingredientes y añade el pollo.

Mezcla y sirve

  • 4.  Mezcla bien todos los ingredientes, incorpora fideos. Vuelve a mezclar incorporando todo, espolvorea queso parmesano y sirve caliente.