Esta receta es una opción perfecta para preparar y llevar a tu lugar de trabajo! prepárala y sorpréndete con su delicioso sabor.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
2 Tazas Fideo Tipo Tornillo
1 Cucharada Aceite Vegetal
2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
deshuesada y sin piel
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
2 Cucharadas Aceite Vegetal
1 Cucharadita Ajo
picado finamente
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
3 Cucharadas Ralladura De Limón
1/4 Taza Jugo De Limón
1/2 Taza Mayonesa Light MAGGI®
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Para el fideo
1. Cocina el fideo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves. Reserva.
Cocina el pollo
2. Cocina Los filetes de pollo previamente sazonadas con Criollita MAGGI®, en un sartén a fuego medio hasta que esté listo. Deja enfriar y pica el pollo en cubos y reserva.
Incorpora el limón
3. Una vez listas las pechugas, en el mismo sartén coloca el aceite, caliéntalo y sofríe: ajo y cebolla, cuando estén cristalinas las cebollas aumenta la ralladura de limón, el jugo de limón y la Mayonesa MAGGI®, incorpora todos los ingredientes y añade el pollo.
Mezcla y sirve
4. Mezcla bien todos los ingredientes, incorpora fideos. Vuelve a mezclar incorporando todo, espolvorea queso parmesano y sirve caliente.
Comentarios
(2)
Antonella Camila
13.05.2021
Riquisima
Nicole
20.04.2021
Esta buenísimo!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Riquisima