Fideo de Remolacha con Mayonesa de Cilantro y Filete de Carne a la Plancha
Prepara esta versión sin carbohidratos para esos días en los que no puedes salirte de la dieta.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
2 Unidades Remolacha Grandes
2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
1 Taza Mayonesa MAGGI®
1 Taza Cilantro
picado finamente
1/2 Taza Queso Parmesano
4 Cucharadas Jugo De Limón
1 Taza Arvejas
cocidas
4 Unidades Filetes De Carne De Res
2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
1/4 Taza Cebolla Larga
picada
1/4 Taza Pimiento Verde
picado en tiras
¡A cocinar!
Prepara las remolachas
1. Lava bien las remolachas y pélalas. Usando un espiralizador, tornea la remolacha en delgados "fideos" vegetales. Prepara una olla con agua y, una vez caliente, disuelve los cubos de Caldo de Vegetales MAGGI®. Una vez hirviendo, coloca la remolacha espiralizada y cocina durante 4 a 5 minutos. Cuando esté blanda, retira del fuego y corta la cocción con agua y hielo.
Prepara la carne
2. Sazona la carne con el Sazonador LA SAZÓN MAGGI®, añade un poco de aceite en un sartén y, una vez caliente, agrega los filetes de carne. Asa por ambos lados y, cuando estén casi listos, añade las cebollas y los pimientos. Retira del fuego una vez la cebolla esté translúcida. Reserva.
Prepara la mayonesa
3. Toma la Mayonesa MAGGI® y colócala junto con el cilantro, el queso, el jugo de limón y arvejas en un recipiente amplio. Mezcla e incorpora todos los ingredientes, añade los fideos del paso 1. Incorpora con cuidado.
Sirve
4. Coloca una porción de "fideos" de remolacha junto con un filete de carne en un plato de servicio. Acompaña con un poco más de queso y disfruta caliente.
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