Fideo de Remolacha con Mayonesa de Cilantro y Filete de Carne a la Plancha

Prepara esta versión sin carbohidratos para esos días en los que no puedes salirte de la dieta.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Remolacha Grandes
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 4 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Taza Arvejas cocidas
  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en tiras

¡A cocinar!

Prepara las remolachas

  • 1.  Lava bien las remolachas y pélalas. Usando un espiralizador, tornea la remolacha en delgados "fideos" vegetales. Prepara una olla con agua y, una vez caliente, disuelve los cubos de Caldo de Vegetales MAGGI®. Una vez hirviendo, coloca la remolacha espiralizada y cocina durante 4 a 5 minutos. Cuando esté blanda, retira del fuego y corta la cocción con agua y hielo.

Prepara la carne

  • 2.  Sazona la carne con el Sazonador LA SAZÓN MAGGI®, añade un poco de aceite en un sartén y, una vez caliente, agrega los filetes de carne. Asa por ambos lados y, cuando estén casi listos, añade las cebollas y los pimientos. Retira del fuego una vez la cebolla esté translúcida. Reserva.

Prepara la mayonesa

  • 3.  Toma la Mayonesa MAGGI® y colócala junto con el cilantro, el queso, el jugo de limón y arvejas en un recipiente amplio. Mezcla e incorpora todos los ingredientes, añade los fideos del paso 1. Incorpora con cuidado.

Sirve

  • 4.  Coloca una porción de "fideos" de remolacha junto con un filete de carne en un plato de servicio. Acompaña con un poco más de queso y disfruta caliente.