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Tortitas de lenteja y quinua

Aprovecha la quinua, es uno de los alimentos más completos, aporta: proteínas, carbohidratos, vitaminas (B,E), minerales (hierro, zinc), grasas saludables y fibra.
Disfruta de esta deliciosa receta con Caldo Criollita Maggi®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Margarina
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 1 1/2 Taza Lenteja Cocida y hecha puré
  • 1 Taza Quinoa Cocida
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1/2 Taza Harina De Trigo

Instrucciones

  1. Alista la sartén

    En un sartén con margarina derretida dora cebolla y pimiento rojo picado finamente. Añade lenteja y quinua cocida.

  2. Incorpora los ingredientes

    Incorpora Caldo Criollita MAGGI® y mezcla bien. Añade el resto de ingredientes y forma las tortillas.

  3. Sirve y disfruta

    Dóralas en poco aceite y cuando estén listas, sirve.

Información nutricional:

  • 4.62 (g) Proteina
  • 15.07 (g) Carbohidratos
  • 110.11 (mg) Sodio
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