Tortitas de lenteja y quinua
Aprovecha la quinua, es uno de los alimentos más completos, aporta: proteínas, carbohidratos, vitaminas (B,E), minerales (hierro, zinc), grasas saludables y fibra.
Disfruta de esta deliciosa receta con Caldo Criollita Maggi®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Alista la sartén
En un sartén con margarina derretida dora cebolla y pimiento rojo picado finamente. Añade lenteja y quinua cocida.
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Incorpora los ingredientes
Incorpora Caldo Criollita MAGGI® y mezcla bien. Añade el resto de ingredientes y forma las tortillas.
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Sirve y disfruta
Dóralas en poco aceite y cuando estén listas, sirve.
Información nutricional: 93kcal = 387kj /por porción
- 20.15 (mg) Colesterol
- 92.51 Kcal Energía
- 12.66 (mg) Calcio
- 4.62 (g) Proteina
- 1.57 (mg) Hierro
- 142.33 (mg) Potasio
- 16.75 (g) Carbohidratos
- 0.74 (g) Azúcares
- 2.72 (g) Fibra
- 184.68 (mg) Sodio
- 1.52 (g) Grasas
- 0.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.