• dificultad

    Fácil

Duraznos al horno crocantes

Por Jose Troya

¡Anímate a darle un giro de texturas y sabores a esta deliciosa fruta! Dale un toque crujiente con almendras, nueces y otros frutos secos para hacer un postre de duraznos mucho más interesante que toda la familia puede disfrutar después del almuerzo o la cena. No olvides que vas a necesitar Leche Condensada La Lechera® y Crema De Leche La Lechera®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 12 Unidades Durazno en mitades
  • 3 Cucharadas Manjar De Leche
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas picadas
  • 1/2 Taza Nueces o macadamias, picadas
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® batida con un poco de azúcar, hasta que forme picos.
  • 3 Cucharadas Leche Condensada La Lechera ®
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¡A cocinar!

  • 1.pre calienta el horno a 350°F (200°C) y en una lata para horno, coloca papel encerado.
  • 2.En un recipiente mezcla el manjar de Leche con la Leche Condensada La Lechera®
  • 3.En cada mitad de durazno coloca una porción de mantequilla, la mezcla de manjar de leche y leche condensada La Lechera®, almendras y nueces. Hornea por 7 minutos.
  • 4.Sirve con una porción de helado o Crema de Leche La Lechera® batida.

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Carbohidratos 24.8 g
Energía 249.9 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 61.1 mg
Azúcares 20.7 g

Tip : Duraznos al horno crocantes

Para llevar las mejores frutas a casa es importante fijarse en el color. Si es un durazno amarillo, debe ser dorado e intenso, sobre todo cerca al tallo. El rojo no es el mejor indicador, pues es una muestra de la exposición al sol. Tampoco quieres impurezas, daños en la piel o si se siente demasiado suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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