Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 249.9 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 61.1 mg |
Azúcares | 20.7 g |
-
dificultad
Fácil
Duraznos al horno crocantes
Por Jose Troya
¡Anímate a darle un giro de texturas y sabores a esta deliciosa fruta! Dale un toque crujiente con almendras, nueces y otros frutos secos para hacer un postre de duraznos mucho más interesante que toda la familia puede disfrutar después del almuerzo o la cena. No olvides que vas a necesitar Leche Condensada La Lechera® y Crema De Leche La Lechera®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 12 Unidades Durazno en mitades
- 3 Cucharadas Manjar De Leche
- 1/2 Taza Almendras Tostadas picadas
- 1/2 Taza Nueces o macadamias, picadas
- 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® batida con un poco de azúcar, hasta que forme picos.
- 3 Cucharadas Leche Condensada La Lechera ®

¡A cocinar!
- 1.pre calienta el horno a 350°F (200°C) y en una lata para horno, coloca papel encerado.
- 2.En un recipiente mezcla el manjar de Leche con la Leche Condensada La Lechera®
- 3.En cada mitad de durazno coloca una porción de mantequilla, la mezcla de manjar de leche y leche condensada La Lechera®, almendras y nueces. Hornea por 7 minutos.
- 4.Sirve con una porción de helado o Crema de Leche La Lechera® batida.
Tip : Duraznos al horno crocantes
Para llevar las mejores frutas a casa es importante fijarse en el color. Si es un durazno amarillo, debe ser dorado e intenso, sobre todo cerca al tallo. El rojo no es el mejor indicador, pues es una muestra de la exposición al sol. Tampoco quieres impurezas, daños en la piel o si se siente demasiado suave.
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