Carbohidratos | 97.7 g |
Energía | 584.2 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 143.2 mg |
Azúcares | 58.1 g |
-
Total
63 -
dificultad
Fácil
Peach Cobbler
Por José Troya
¿Sabes qué es un “cobbler”? Se trata de una receta típica de Estados Unidos e Inglaterra que combina frutas con masa. ¡Es sensacional y deliciosa! La parte crujiente va de maravilla con el almíbar y la textura de la fruta es un complemento estupendo. 😍 A toda la familia le va a encantar. 😍
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Jugo De Limón
- 100 gramos Canela en polvo Del paquete sacar 1 cucharadita
- 1 Taza Azúcar Dividida en dos
- 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
- 1 Taza Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Levadura
- 1 Taza Durazno En Almíbar
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada Esencia De Vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pre calienta el horno a 190o C (375oF).
Paso 2
- 2.Coloca la mantequilla derretida en los moldes.(
Paso 3
- 3.En un bowl mediano mezcla la harina, 1/2 taza de azúcar (la otra mitad guárdala porque la usarás luego), levadura en polvo y sal
Paso 4
- 4.Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla hasta formar una masa homogénea.
Paso 5
- 5.Coloca la masa sobre los moldes.
Paso 6
- 6.Aparte en una olla, agrega el durazno con la media taza de azúcar, vainilla, el zumo de limón y canela. Revuelve esta mezcla hasta que hierva.
Paso 7
- 7.Luego, agrega la mezcla sobre la masa y hornea de 40 a 45 minutos, hasta que la parte de arriba esté dorada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!