• Total

    58
  • dificultad

    Fácil

Postre de manzana y canela

Por Gabo

¿Buscas calmar ese antojo dulce? Entonces prepara este rico postre de manzana y canela hecho con Leche Condensada LA LECHERA®. Anímate a hornear esta increíble receta con la que sorprenderás a toda tu familia y quedarás como un repostero profesional. ¡Una verdadera delicia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Ricacao
  • 1 Taza Granola
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 3 Unidades de Manzana lavadas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.Bate ¾ de la barra de mantequilla hasta que esté suave; agrega la mitad de la taza de Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando estén mezcladas, incorpora la harina previamente cernida, la Canela NATURE´S HEART®, la cucharada de RICACAO®, la granola y los arándanos hasta integrar por completo.

Calentar

  • 3.En una sartén, calienta el ¼ de mantequilla que reservaste y fríe las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ taza restante de Leche Condensada LA LECHERA®. Reparte las manzanas en moldes individuales pequeños y cubre cada molde con un poco de la mezcla de granola.

Hornear

  • 4.Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.7 g
Energía 252.1 kcal
Grasas 10 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 22.8 mg
Azúcares 23 g

Tip para Postre de manzana y canela

Revisa que los moldes que utilizarás para este postre sean refractarios para que resistan la temperatura del horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand