Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 252.1 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 22.8 mg |
Azúcares | 23 g |
-
Total
58 -
dificultad
Fácil
Postre de manzana y canela
Por Gabo
¿Buscas calmar ese antojo dulce? Entonces prepara este rico postre de manzana y canela hecho con Leche Condensada LA LECHERA®. Anímate a hornear esta increíble receta con la que sorprenderás a toda tu familia y quedarás como un repostero profesional. ¡Una verdadera delicia!
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza Harina de trigo
- 1 Barra Mantequilla
- 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
- 1 Cucharada Ricacao
- 1 Taza Granola
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
- 3 Unidades de Manzana lavadas, peladas y cortadas en cubos
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Batir
- 1.Precalienta el horno a 180 °C.
- 2.Bate ¾ de la barra de mantequilla hasta que esté suave; agrega la mitad de la taza de Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando estén mezcladas, incorpora la harina previamente cernida, la Canela NATURE´S HEART®, la cucharada de RICACAO®, la granola y los arándanos hasta integrar por completo.
Calentar
- 3.En una sartén, calienta el ¼ de mantequilla que reservaste y fríe las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ taza restante de Leche Condensada LA LECHERA®. Reparte las manzanas en moldes individuales pequeños y cubre cada molde con un poco de la mezcla de granola.
Hornear
- 4.Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.
Tip para Postre de manzana y canela
Revisa que los moldes que utilizarás para este postre sean refractarios para que resistan la temperatura del horno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!