Trío de dips
Este trío de dips une los mejores ingredientes del mundo. Disfrútalo en familia y acompáñalos con papas, pan, chips o tus vegetales favoritos.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el dip de atún
Mezcla la lata de atún, 1/4 de taza de Mayonesa MAGGI®, el aceite de ajonjolí, la salsa de soya y el jengibre rallado. Reserva en refrigeración.
-
Para el dip de queso
En un recipiente ablanda el queso crema, 1/4 de taza de Mayonesa Maggi®, el queso parmesano y el ajo en polvo. Coloca la mezcla en una cazuela apta para horno, lleva a un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos, termina gratinando ligeramente la parte superior. Sirve caliente.
-
Para el dip de ají
Mezcla 1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®, el ají, la cebolla y el cilantro, hasta que estén bien incorporados. Reserva en refrigeración.
-
Sirve
Para servir acompaña los tres dips junto con bastones de apio, zanahoria, galletas Ricas o pan pita.
Información nutricional: 113kcal = 472kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.69 (mg) Colesterol
- 112.79 Kcal Energía
- 39.57 (mg) Calcio
- 3.77 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 41.17 (mg) Potasio
- 0.78 (g) Carbohidratos
- 0.35 (g) Azúcares
- 0.06 (g) Fibra
- 171.35 (mg) Sodio
- 10.50 (g) Grasas
- 2.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.