Dip de Cebollas Caramelizadas

Para los amantes de las cebolla caramelizadas este dip hace que la boca se haga agua. Es ideal para todas tus preparaciones. Puedes acompañarlas con vegetales, papas, pan o lo que tu eligas.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Crema Agria
  • 1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Blanca
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Tazas Cebolla Perla picada en finas tiras
  • 1 Cucharadita Azúcar Morena
  • 2 Cucharadas Vinagre Balsámico
  • 1/8 Cucharada Salsa Inglesa
  • 1/4 Cucharadita Ajo En Polvo

¡A cocinar!

Para las cebollas

Agrega

Mezcla

Sírvelo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

96.7 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 96.7 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 68.5 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?