Este cremosito, delicioso y picante dip combina con todo. Sorprende a tus invitados preparándolo hoy mismo.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
24
min
Ingredientes
3 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
2 Unidades Ajo
1 Taza Pollo
desmenuzado
1 Taza Queso Crema
1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharada Jugo De Limón
1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
1/4 Taza Salsa Picante
1/2 Taza Queso Americano Blanco
1/4 Taza Queso Cheddar
rallado
1/4 Taza Cebollín
picado
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Toma el aceite y caliéntalo en un sartén. Una vez caliente, añade el ajo y sofríelo ligeramente. Agrega el pollo y, una vez que tome temperatura, retira el sartén del fuego.
Añade el queso
2. Con el sartén caliente, agrega el queso crema e incorpora todo. Reserva.
Sazona el dip
3. Toma la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® y sazónala con el Ajo y Cebolla en Polvo NATURE ́S HEART®, jugo de limón y paprika. Añade la mayonesa sazonada a la mezcla reservada anteriormente, mezcla bien y coloca en un recipiente apto para horno. Cúbrelo con la mezcla de los quesos rallados.
Hornea
4. Coloca el dip en el horno solo con calor por arriba hasta que el queso se derrita y se gratine.
Decora y sirve
5. Retira el dip del horno y espolvorea el cebollín picado. Ofrece con galletas RICAS®, tostadas de pan, pan árabe o tortillas de maíz.
Comentarios
(1)
Luis Alfredo
21.11.2023
Una receta súper fácil de hacer y súper deliciosa 😍
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Una receta súper fácil de hacer y súper deliciosa 😍