Dip de Pollo Bufallo

Este cremosito, delicioso y picante dip combina con todo. Sorprende a tus invitados preparándolo hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 24 min

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Taza Pollo desmenuzado
  • 1 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Salsa Picante
  • 1/2 Taza Queso Americano Blanco
  • 1/4 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1/4 Taza Cebollín picado

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Toma el aceite y caliéntalo en un sartén. Una vez caliente, añade el ajo y sofríelo ligeramente. Agrega el pollo y, una vez que tome temperatura, retira el sartén del fuego.

Añade el queso

  • 2.  Con el sartén caliente, agrega el queso crema e incorpora todo. Reserva.

Sazona el dip

  • 3.  Toma la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® y sazónala con el Ajo y Cebolla en Polvo NATURE ́S HEART®, jugo de limón y paprika. Añade la mayonesa sazonada a la mezcla reservada anteriormente, mezcla bien y coloca en un recipiente apto para horno. Cúbrelo con la mezcla de los quesos rallados.

Hornea

  • 4.  Coloca el dip en el horno solo con calor por arriba hasta que el queso se derrita y se gratine.

Decora y sirve

  • 5.  Retira el dip del horno y espolvorea el cebollín picado. Ofrece con galletas RICAS®, tostadas de pan, pan árabe o tortillas de maíz.