Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado en salsa de tomate

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el pescado desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia porque forman parte de membranas celulares, del sistema nervioso.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 235kcal = 984kj /por porción

  • 235.21 Energía
  • 30.96 (g) Carbohidratos
  • 370.49 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 4 Unidades Papas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 1 Unidad Tomate Pelado y sin semillas
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Unidades Filetes De Picudo

Instrucciones

    1. Sazona los filetes

      Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Reserva.

    2. Dora

      En una sartén con aceite caliente dora pimiento, cebolla y papas. Agrega ajo, tomate y deja cocer a fuego bajo, hasta que el tomate esté suave.

    3. Cocina y sirve

      Incorpora Néctar Naranja NATURA®, Salsa de Tomate MAGGI® y los filetes de pescado. Cocina durante 4 minutos aproximadamente. Para servir verifica sal, pimienta y listo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese