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Pescado en salsa de tomate

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el pescado desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia porque forman parte de membranas celulares, del sistema nervioso.

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  • Total: 30min
    Preparación: 26min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 235kcal = 984kj /por porción

  • 50.00 (mg) Colesterol
  • 174.97 (g) Agua
  • 50.63 (mg) Magnesio
  • 235.21 Kcal Energía
  • 26.96 (mg) Calcio
  • 22.34 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 744.00 (mg) Potasio
  • 45.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.60 (mg) Vitamina C
  • 19.10 IU Vitamina A
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 30.96 (g) Carbohidratos
  • 6.63 (g) Azúcares
  • 2.28 (g) Fibra
  • 370.49 (mg) Sodio
  • 1.84 (g) Grasas
  • 0.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Cortada en cubitos
  • 4 Unidades Papas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 1 Unidad Tomate Cherry Pelado y sin semillas
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Unidades Filetes De Picudo

Instrucciones

    1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Reserva.

    2. En una sartén con aceite caliente dora pimiento, cebolla y papas. Agrega ajo, tomate y deja cocer a fuego bajo, hasta que el tomate esté suave.


    3. Incorpora Néctar Naranja NATURA®, Salsa de Tomate MAGGI® y los filetes de pescado. Cocina durante 4 minutos aproximadamente. Para servir verifica sal, pimienta y listo.


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