4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
235.20903 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Cortada en cubitos
  • 4 Unidad Papas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 2 Unidad Ajo Picado finamente
  • 1 Unidad Tomate Cherry Pelado y sin semillas
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Unidad Filetes De Picudo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Reserva.
  • En una sartén con aceite caliente dora pimiento, cebolla y papas. Agrega ajo, tomate y deja cocer a fuego bajo, hasta que el tomate esté suave.
  • Incorpora Néctar Naranja NATURA®, Salsa de Tomate MAGGI® y los filetes de pescado. Cocina durante 4 minutos aproximadamente. Para servir verifica sal, pimienta y listo.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 26.9575
  • Total de carbohidratos (g)  : 30.96445
  • Colesterol (mg)  : 50
  • Energía (Kcal)  : 235.20903
  • Grasas totales (g)  : 1.84075
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.27825
  • Hierro (mg)  : 1.428125
  • Proteínas (g)  : 22.34445
  • Sodio (mg)  : 370.49
  • Grasas saturadas (g)  : 0.6061
  • Azúcares totales (g)  : 6.633