4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Cortada en cubitos
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Unidad Tomate Cherry Pelado y sin semillas
  • 4 Unidades Filetes De Picudo
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 4 Unidades Papas Peladas y cortadas en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Reserva.
  • En una sartén con aceite caliente dora pimiento, cebolla y papas. Agrega ajo, tomate y deja cocer a fuego bajo, hasta que el tomate esté suave.
  • Incorpora Néctar Naranja NATURA®, Salsa de Tomate MAGGI® y los filetes de pescado. Cocina durante 4 minutos aproximadamente. Para servir verifica sal, pimienta y listo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 13.07