8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
455.66 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Sal Al gusto.
  • 1 Unidad Ají Fresco Picado finamente.
  • 1 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos.
  • 500 gramos Spaguetti
  • 4 Unidades Ajo Picado finamente.
  • 125 gramos Mollusks, mussel, blue, raw Limpios y lavados.
  • 2 Tazas Camarones
  • 1/4 Taza Perejil Fresco Picado finamente.
  • 90 gramos Tomatoes, red, ripe, raw, year round average Picados en cubos.
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto.
  • 1 Taza Calamares Limpios y lavados.
Agregar a mi lista

Preparación

  • Toma una olla amplia y cocina los fideos hasta que estén casi listos, escurre el agua y déjalos sumergidos en agua fría para que no se peguen.
  • Para la salsa toma una olla grande y coloca el aceite una vez caliente agrega la cebolla y el ajo una vez dorados incorpora mejillones y vino blanco.
  • Cuando empieza hervir coloca los tomates picados y cocina 15 minutos. Luego incorpora perejil y ají, deja cocinar ligeramente, agrega la salsa de tomate MAGGI® y la crema de leche La Lechera® lleva a ebullición y coloca camarones y calamares deja cocinar hasta que los camarones estén listos. Retira del fuego.
  • Calienta la pasta por aparte y júntala con la cantidad de salsa que deseas, disfrútalo caliente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 92.26
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.88
  • Colesterol (mg)  : 137.5
  • Energía (Kcal)  : 455.66
  • Grasas totales (g)  : 12.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.83
  • Hierro (mg)  : 3.55
  • Proteínas (g)  : 23.22
  • Sodio (mg)  : 723.95
  • Grasas saturadas (g)  : 2.9
  • Azúcares totales (g)  : 5.25
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.82