5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Con achiote
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cocido y desmenuzado
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 2 Tazas Pasta corta Tipo codito
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Zanahoria Rallada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina la pasta de acuerdo a la región donde te encuentres y cuando estén listos, resérvalos.
  • Aparte, en una sartén caliente con aceite con achiote dora cebolla, zanahoria, pollo, Caldo Criollita MAGGI® y agua. Deja cocer durante 3 minutos.
  • Incorpora Salsa de Tomate MAGGI® y orégano. Deja cocer por 3 minutos más. Sirve sobre la pasta cocida y si deseas espolvorea perejil.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.26