Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coditos al estilo MAGGI®

Una porción de vegetales equivale a: 1/2 taza de vegetales picados, 1 taza de hojas, 1/2 taza de jugo vegetal.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 11min
    Preparación: 11min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cocido y desmenuzado
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 2 Tazas Pasta corta Tipo codito
  • 1/2 Taza Zanahoria Rallada
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Con achiote

Instrucciones

    1. Para la pasta

      Cocina la pasta de acuerdo a la región donde te encuentres y cuando estén listos, resérvalos.

    2. Dora

      Aparte, en una sartén caliente con aceite con achiote dora cebolla, zanahoria, pollo, Caldo Criollita MAGGI® y agua. Deja cocer durante 3 minutos.

    3. Deja cocer

      Incorpora Salsa de Tomate MAGGI® y orégano. Deja cocer por 3 minutos más. Sirve sobre la pasta cocida y si deseas espolvorea perejil.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese