6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 2 Tazas Camarones Pelados y desvenados
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Taza Galletas Ricas® Aplastadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Salpimenta los camarones, pásalos por harina y retira el exceso.
  • En un recipiente plano, mezcla Galletas RICAS®, quinua y Caldo Criollita MAGGI®. Reserva
  • Sumérgelos en huevo batido, después cubre con la apanadura del paso 2.
  • Fríelos en aceite caliente y cuando estén listos, déjalos reposar sobre papel absorbente antes de servir. Acompaña con Mayonesa, Salsa de Tomate o Mostaza MAGGI®.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.12