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Camarones crocantes

Realizar 5 comidas al día evita que el cuerpo pase mucho tiempo en ayuno, disminuye la ansiedad, mejora el rendimiento mental, físico y controla el peso corporal.

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 312kcal = 1,305kj /por porción

  • 186.10 (mg) Colesterol
  • 68.19 (g) Agua
  • 39.10 (mg) Magnesio
  • 311.96 Kcal Energía
  • 65.47 (mg) Calcio
  • 19.57 (g) Proteina
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 179.23 (mg) Potasio
  • 38.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 79.67 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 41.35 (g) Carbohidratos
  • 1.65 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 696.10 (mg) Sodio
  • 6.89 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Galletas Ricas® Aplastadas
  • 2 Tazas Camarones Pelados y desvenados
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos

Instrucciones

    1. Salpimenta los camarones, pásalos por harina y retira el exceso.

    2. En un recipiente plano, mezcla Galletas RICAS®, quinua y Caldo Criollita MAGGI®. Reserva

    3. Sumérgelos en huevo batido, después cubre con la apanadura del paso 2.

    4. Fríelos en aceite caliente y cuando estén listos, déjalos reposar sobre papel absorbente antes de servir. Acompaña con Mayonesa, Salsa de Tomate o Mostaza MAGGI®.

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