• dificultad

    Fácil

Mousse de taxo

Por Jose Troya

Qué rico sorprender a tu familia con el delicioso Mousse de pulpa de taxo a base de Leche Evaporada LA LECHERA® batida y la deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. Un postre perfecto para compartir en la mesa. Congela hasta que obtenga la consistencia adecuada, decora con fruta y ¡listo, a comer! No pierdas la oportunidad de aprender de Recetas Nestlé®, sigas enamorándote de la cocina y variar los platos que le ofreces a tus seres queridos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 7

  • 1 Taza Pulpa De Taxo
  • 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Batida
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón, mezcla con una espátula, claras batidas, Leche Evaporada LA LECHERA® y pulpa de taxo de manera envolvente.
  • 2.De igual manera, agrega Leche Condensada LA LECHERA® y gelatina previamente disuelta en agua. Refrigera 1 hora mínimo antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 123.2 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 94.6 mg
Azúcares 15.4 g

Tip : Mousse de taxo

El mousse se sirve normalmente en recipientes individuales, como copas de cristal, y se decora con trozos de taxo fresco o ralladura de limón. También se puede acompañar con frutillas, uvas o kiwis, para agregar aún más frescura y color al postre. Recuerda que aportan vitaminas, minerales, agua y fibra, contienen pocas calorías, grasas, sodio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand