Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 123.2 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 94.6 mg |
Azúcares | 15.4 g |
-
dificultad
Fácil
Mousse de taxo
Por Jose Troya
Qué rico sorprender a tu familia con el delicioso Mousse de pulpa de taxo a base de Leche Evaporada LA LECHERA® batida y la deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. Un postre perfecto para compartir en la mesa. Congela hasta que obtenga la consistencia adecuada, decora con fruta y ¡listo, a comer! No pierdas la oportunidad de aprender de Recetas Nestlé®, sigas enamorándote de la cocina y variar los platos que le ofreces a tus seres queridos.
Ingredientes
Porciones: 7
- 1 Taza Pulpa De Taxo
- 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
- 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Batida
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua
- 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, mezcla con una espátula, claras batidas, Leche Evaporada LA LECHERA® y pulpa de taxo de manera envolvente.
- 2.De igual manera, agrega Leche Condensada LA LECHERA® y gelatina previamente disuelta en agua. Refrigera 1 hora mínimo antes de servir.
Tip : Mousse de taxo
El mousse se sirve normalmente en recipientes individuales, como copas de cristal, y se decora con trozos de taxo fresco o ralladura de limón. También se puede acompañar con frutillas, uvas o kiwis, para agregar aún más frescura y color al postre. Recuerda que aportan vitaminas, minerales, agua y fibra, contienen pocas calorías, grasas, sodio.
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