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Sándwich de lomo especial

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Cuando prepares la carne, especialmente si es a la parrilla agregale sal después de asarla, de esta manera evitarás la salida de los jugos donde se encuentran algunas sustancias nutritivas, especialmente las vitaminas. La adecuada cocción de las carnes ablanda las fibras duras, mejora y renueva su sabor.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos Lomo Fino De Res
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 2 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1/2 Taza Mayonesa Light MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 5 Unidades Pan Canilla
  • 5 Unidades Lechuga Hojas de lechuga fresca
  • 5 Tajadas Tomate Cherry
  • 3 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Unidad Pepino

Instrucciones

  1. Para la carne

    Sazona el lomo con Mostaza MAGGI®, salsa inglesa, sal y pimienta negra. Pre- calienta el horno a 180ºC. Dora el lomo en una sartén por todos los lados. Una vez listo, lleva al horno para terminar la cocción por 20 minutos aproximadamente

  2. Para el aderezo

    Cuando esté lista la carne, Enfríala y corta rebanadas delgadas. Prepara el aderezo mezclando Salsas MAGGI® con Néctar Naranja NATURA®.

  3. Coloca la preparación

    Corta el pan horizontalmente y unta salsa en la base y tapa del pan. Coloca una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, carne, pepinillo picado y tapa.

  4. Sirve

    Sirve con chips de yuca, verde o papas.

Información nutricional: 373kcal = 1,560kj /por porción

  • 1.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 98.97 (mg) Colesterol
  • 372.95 Kcal Energía
  • 232.25 (mg) Calcio
  • 35.49 (g) Proteina
  • 5.82 (mg) Hierro
  • 733.36 (mg) Potasio
  • 24.05 (g) Carbohidratos
  • 4.26 (g) Fibra
  • 599.36 (mg) Sodio
  • 14.66 (g) Grasas
  • 4.54 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.5g / 38%
Carbohidratos
24g / 25%
Grasas
14.7g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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