Carbohidratos | 22.1 g |
Energía | 123.4 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 142.4 mg |
Azúcares | 11.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pan relleno de manzana
Por Jose Troya
Prepara este delicioso pan relleno de manzana, un postre fácil que puedes disfrutar al desayuno, finalizando la cena o como snack a lo largo del día y de seguro le va a encantar a toda tu familia. ¡Anímate a probarlo y dale un toque de sabor a tu semana!
Utensílios
-
Pan
-
Cuchillo
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 10
- 10 panes campesinos pequeños
- 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 4 Unidades Manzana Roja cortadas en cubos
- 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
- 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Cucharada Jugo De Limón
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!
- 1.Corte la parte superior de cada pan y retire la masa
- 2.En una sartén con mantequilla caliente, dore la manzana junto con la canela molida hasta que se suavicen.
- 3.Incorpore Leche Condensada LA LECHERA®
- 4., limón y vainilla. Deje cocer hasta que la salsa tome consistencia.
- 5.Rellene con esta mezcla cada pan y antes de servir espolvoree más canela o un chorrito de Crema de Leche LA LECHERA®.
Es bueno saber:
Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.
Tip : Pan relleno de manzana
Cocina esta receta en familia y conquista el corazón de tus invitados, además, luego podrás dejar volar tu imaginación para decorarlo con azúcar de colores y confites. La textura crujiente y la dulzura equilibrada del pan relleno de manzana lo convierten en un acompañante irresistible para el desayuno o cualquier snack, mientras disfrutas del proceso de cocción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
