Pan relleno de manzana
Prepara este delicioso pan relleno de manzana, es un postre fácil que le va a encantar a toda tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 2minCocción: 8minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corte la parte superior de cada pan y retire la masa
-
En una sartén con mantequilla caliente, dore la manzana junto con la canela molida hasta que se suavicen.
-
Incorpore Leche Condensada LA LECHERA®
, limón y vainilla. Deje cocer hasta que la salsa tome consistencia. -
Rellene con esta mezcla cada pan y antes de servir espolvoree más canela o un chorrito de Crema de Leche LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cuchillo
-
Pan
-
Cuchara Ranurada
Información nutricional: 123kcal = 516kj /por porción
- 1.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 123.44 Kcal Energía
- 200.19 (mg) Calcio
- 3.46 (g) Proteina
- 1.26 (mg) Hierro
- 104.12 (mg) Potasio
- 22.13 (g) Carbohidratos
- 11.32 (g) Azúcares
- 2.82 (g) Fibra
- 142.37 (mg) Sodio
- 2.55 (g) Grasas
- 1.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.