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Huevos Benedictinos

La clara de huevo es rica en proteína, además, la yema contiene vitaminas, minerales y grasas saludables.
Disfruta de esta exquisita preparación con Caldo Criollita Maggi®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 4 Unidades Jamón
  • 4 Unidades Pan de Molde
  • 2 Cucharaditas Cebollín picado finamente para decorar.

Instrucciones

  1. Para los huevos

    En una olla a fuego medio, coloca agua y deja hervir. Agrega vinagre, Criollita MAGGI® y disuelve bien. Con cuidado, añade un huevo, espera que se cocine para agregar otro.Una vez listos, retíralos y resérvalos.

  2. Mezcla

    Aparte, mezcla Crema de Leche LA LECHERA®, Mostaza MAGGI® y condimenta con sal y pimienta al gusto.

  3. Sirve y disfruta

    Por último, coloca sobre cada tostada, una tajada de jamón, un huevo y baña con la preparación del paso 2.
    Decora con cebollín y sirve de inmediato.

Información nutricional: 233kcal = 977kj /por porción

  • 0.28 Azúcar añadido
  • 262.82 (mg) Colesterol
  • 233.45 Kcal Energía
  • 247.09 (mg) Calcio
  • 14.50 (g) Proteina
  • 2.55 (mg) Hierro
  • 216.43 (mg) Potasio
  • 18.59 (g) Carbohidratos
  • 2.87 (g) Azúcares
  • 2.40 (g) Fibra
  • 755.62 (mg) Sodio
  • 13.02 (g) Grasas
  • 5.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.5g / 24%
Carbohidratos
18.6g / 29%
Grasas
13g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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