Huevos Benedictinos
La clara de huevo es rica en proteína, además, la yema contiene vitaminas, minerales y grasas saludables.
Disfruta de esta exquisita preparación con Caldo Criollita Maggi®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para los huevos
En una olla a fuego medio, coloca agua y deja hervir. Agrega vinagre, Criollita MAGGI® y disuelve bien. Con cuidado, añade un huevo, espera que se cocine para agregar otro.Una vez listos, retíralos y resérvalos.
-
Mezcla
Aparte, mezcla Crema de Leche LA LECHERA®, Mostaza MAGGI® y condimenta con sal y pimienta al gusto.
-
Sirve y disfruta
Por último, coloca sobre cada tostada, una tajada de jamón, un huevo y baña con la preparación del paso 2. Decora con cebollín y sirve de inmediato.
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.