• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Huevos Benedictinos

Por Jose Troya

La clara de huevo es rica en proteína, además, la yema contiene vitaminas, minerales y grasas saludables.
Disfruta de esta exquisita preparación con Caldo Criollita Maggi®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 4 láminas de Jamón
  • 4 Unidades Pan de Molde
  • 2 Cucharaditas Cebollín picado finamente para decorar.
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¡A cocinar!

Para los huevos

  • 1.En una olla a fuego medio, coloca agua y deja hervir. Agrega vinagre, Criollita MAGGI® y disuelve bien. Con cuidado, añade un huevo, espera que se cocine para agregar otro.Una vez listos, retíralos y resérvalos.

Mezcla

  • 2.Aparte, mezcla Crema de Leche LA LECHERA®, Mostaza MAGGI® y condimenta con sal y pimienta al gusto.

Sirve y disfruta

  • 3.Por último, coloca sobre cada tostada, una tajada de jamón, un huevo y baña con la preparación del paso 2.
  • 4.Decora con cebollín y sirve de inmediato.

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Carbohidratos 18.6 g
Energía 233.5 kcal
Grasas 13 g
Fibra 2.4 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 755.6 mg
Azúcares 2.9 g

Tip

Los huevos benedictinos son un clásico del brunch que combina elegancia y sabor. Con una base de pan tostado, jamón o salmón, huevos pochados y una cremosa salsa holandesa, esta receta es perfecta para consentirte o impresionar a tus invitados en cualquier ocasión especial.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 13g / 47%
30 18.5g / 30%
23 14.4g / 23%
11 233.4g / 11%
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