Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 91 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 79.1 mg |
Azúcares | 7.6 g |

-
dificultad
Fácil
Espuma Helada
Por Jose Troya
Esta espuma helada es una sencilla receta para crear un postre rico, rápido y que no va a tomar mucho de nuestro tiempo para llevarlo a cabo. Además, incluye una cantidad considerable de frutas en su contenido y recordemos que, al igual que los vegetales, aportan una alta cantidad de vitaminas y minerales.
Por otra parte, cuentas con el NÉCTAR DE NARANJA NATURA®, por lo que tendremos una opción integral y llena de sabor para disfrutar desde la comodidad del hogar.
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 2 Cucharadas Cereal Cerelac® Trigo
- 1/4 Taza Yogurt Natural O de vainilla
- 1 Cucharada Néctar De Naranja Natura®

¡A cocinar!
- 1.Bate la clara de huevo a punto de nieve, una vez lista añade uno a uno los ingredientes.
- 2.Refrigera por 10 minutos y sirve con fruta fresca.
Tip : Espuma Helada
Si te ha pasado que encuentras una receta maravillosa para compartir con tu familia, pero aún no sabes cómo hacer para separar yemas y claras de huevos, a continuación, tendrás la respuesta para que no te vuelva a detener.
- Usa una cuchara sopera para “pescar” la yema y apartarla
- Usar un colador de malla gruesa o una espumadera
- Usa la propia cáscara de huevo y desplaza la yema poco a poco, dejando fluir la clara y al final conserva sólo la yema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Deliciosa receta ?