Espuma Helada
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Espuma Helada

Por Jose Troya

Esta espuma helada es una sencilla receta para crear un postre rico, rápido y que no va a tomar mucho de nuestro tiempo para llevarlo a cabo. Además, incluye una cantidad considerable de frutas en su contenido y recordemos que, al igual que los vegetales, aportan una alta cantidad de vitaminas y minerales.

Por otra parte, cuentas con el NÉCTAR DE NARANJA NATURA®, por lo que tendremos una opción integral y llena de sabor para disfrutar desde la comodidad del hogar.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Cereal Cerelac® Trigo
  • 1/4 Taza Yogurt Natural O de vainilla
  • 1 Cucharada Néctar De Naranja Natura®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate la clara de huevo a punto de nieve, una vez lista añade uno a uno los ingredientes.
  • 2.Refrigera por 10 minutos y sirve con fruta fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.9 g
Energía 91 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 79.1 mg
Azúcares 7.6 g

Tip : Espuma Helada

Si te ha pasado que encuentras una receta maravillosa para compartir con tu familia, pero aún no sabes cómo hacer para separar yemas y claras de huevos, a continuación, tendrás la respuesta para que no te vuelva a detener.

- Usa una cuchara sopera para “pescar” la yema y apartarla

- Usar un colador de malla gruesa o una espumadera

- Usa la propia cáscara de huevo y desplaza la yema poco a poco, dejando fluir la clara y al final conserva sólo la yema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand