Fideo con Pollo en Salsa Rosada

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI® y aprende a preparar comidas que sorprenderán a todos en casa. ¿Qué esperas para cocinar este delicioso pollo en salsa rosada?

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pollo filete
  • 2 Pizcas Sal al gusto
  • 2 Pizcas Pimienta Negra al gusto
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 5 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla cortar finamente
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 400 gramos Spaguetti

¡A cocinar!

Para el pollo

Para el refrito

Para el pollo

Incorpora ingredientes

Servir y disfrutar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

514.4 kcal = 2,151kj /por porción


Carbohidratos 66.2 g
Energía 514.4 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 30.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 189.7 mg
Azúcares 5.2 g

Tip nutricional

Puedes acompañarlo con espagueti y tomates cherry para tener una comida completa

Tip culinario

Añade ½ taza de tomate seco al momento de sofreír el pollo

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Dados de Pollo en Salsa Rosada
22 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
23 12.9g / 23%
53 66.2g / 53%
24 30.1g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Tip nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 12.9g / 23%
53 66.2g / 53%
24 30.1g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Tip nutricional