Anímate a preparar esta sencilla y deliciosa receta. Pocos ingredientes y muchísimo sabor.
Dificultad
Intermedio
Porciones7
Total
46
min
Ingredientes
2 Unidades Huevo
medianos
1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
3 Tazas Espinaca Fresca
1 3/4 Taza Harina De Trigo
1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
2 Tazas Champiñones Enteros
pequeños y sin tallo
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
3 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
2 Unidades Filetes de Pollo
cortadas en tiras largas
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en tiras
1/2 Unidad Pimiento Verde
cortado en tiras
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Taza Queso Mozzarella Bajo en Grasa
rallado
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Coloca la espinaca en una sartén caliente y saltea con un chorrito de agua hasta que reduzca el volumen y las hojas se vean cocidas. Serán solo unos 4 minutos. Retira de la sartén y coloca la espinaca en una licuadora. Añade la Leche Entera LA LECHERA® y procesa bien. Cierne la preparación y reserva el líquido. Mezcla el líquido con los huevos y bátelos bien con un batidor manual. Añade harina, la mantequilla derretida y el Sazonador NATUSABOR MAGGI® y continúa batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.
Cocina la masa
2. Calienta una sartén antiadherente de superficie amplia a fuego medio alto. Pon unas gotas de aceite vegetal y con ayuda de un cucharón coloca una porción de masa líquida y extiéndela por el sartén cubriendo toda la superficie para que el crepe sea delgado. Cocínalo hasta que el color de la masa se opaque, aproximadamente 2 a 3 minutos por lado, deben quedar ligeramente dorados. Una vez cocidos por ambos lados, retira del sartén y colócalos en un plato. Resérvalos en el microondas.
Prepara el relleno
3. Coloca en una sartén caliente la cucharada de mantequilla. Una vez líquida, añade los champiñones y saltéalos constantemente durante 4 minutos a fuego medio alto. Añade el Ajo en Polvo NATURE ́S HEART® y continúa salteando. Resérvalos fuera del sartén. Deja secar la superficie de la misma sartén y pon unas gotas de aceite. Añade las cebollas y el pimiento y cocínalos ligeramente. Una vez translúcida la cebolla, añade las tiras de pollo y ásalo completamente por 4 minutos por lado, caramelizando las cebollas y los pimientos mientras tanto. Sazona todo con el sobre de CRIOLLITA MAGGI® y retira del sartén.
Arma los crepes
4. Toma los crepes verdes y rellénalos 1 por 1 con un poco de champiñones, pollo, cebolla y pimiento. Dóblalo de manera tradicional para terminar con un cono. Cúbrelo con queso mozzarella y llévalos al horno fuerte durante 3 minutos para que el queso se derrita. Sirve enseguida.
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