Creme brulee de almendras y chocolate
sorprende a todos con esta version del clasico Créme Brulée
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 10minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Mezcla bien los huevos, el creamer Almendra Vainilla Natures Heart y la leche condensada La Lechera y el chocolate familiar Nestlé®
-
Paso 2:
Coloca la preparación en recipientes individuales que puedas meter en el horno y puedas usar para servir el producto. Coloca los recipientes individuales en una bandeja de horno profunda con un poco de agua cocina a 150° durante 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
-
Paso 3:
Coloca las almendras y el azúcar moreno sobre el creme broulee y gratina.
Tips
Utensilios
-
cuenco
-
Molde para muffins
Información nutricional: 247kcal = 1,034kj /por porción
- 6.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 247.06 Kcal Energía
- 94.81 (mg) Calcio
- 6.32 (g) Proteina
- 0.64 (mg) Hierro
- 134.78 (mg) Potasio
- 32.50 (g) Carbohidratos
- 31.31 (g) Azúcares
- 0.51 (g) Fibra
- 70.85 (mg) Sodio
- 10.55 (g) Grasas
- 5.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.