• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3

Creme brulee de almendras y chocolate

Por Ines D´amico

Sorprende a todos con esta versión del clásico crème brûlée. Con Cremador Almendra Vainilla NATURE'S HEART® y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro tu preparación tendrá un sabor inigualable. ¡Prepara este postre delicioso hoy, es fácil y rendidor!

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

  • srh_media_1745459096

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 Unidades Huevo
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 5 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1/2 Taza Almendras tostadas Natures Heart®
  • 1 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 1 Sobre Creamer Almendra Vainilla Natures Heart®
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Mezcla bien los huevos, el creamer Almendra Vainilla Natures Heart y la leche condensada La Lechera y el chocolate familiar Nestlé®

Paso 2:

  • 2.Coloca la preparación en recipientes individuales que puedas meter en el horno y puedas usar para servir el producto. Coloca los recipientes individuales en una bandeja de horno profunda con un poco de agua cocina a 150° durante 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.

Paso 3:

  • 3.Coloca las almendras y el azúcar moreno sobre el creme broulee y gratina.

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Carbohidratos 32.5 g
Energía 247.1 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 70.8 mg
Azúcares 31.3 g

Tip : Creme brulee de almendras y chocolate

Si quieres disfrutar de este postre en una reunión con familia o amigos, puedes acompañarlo con una bebida caliente:

Café: prepáralo en instantes con NESCAFÉ® Tradición o compleméntalo con los productos de LA LECHERA®.

Té: jazmín, menta, negro y verde.

Infusiones de hierbas: manzanilla, hierba luisa y cedrón.

Es bueno saber

Producto ideal como snack

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