Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 247.1 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 70.8 mg |
Azúcares | 31.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Creme brulee de almendras y chocolate
Por Ines D´amico
Sorprende a todos con esta versión del clásico crème brûlée. Con Cremador Almendra Vainilla NATURE'S HEART® y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro tu preparación tendrá un sabor inigualable. ¡Prepara este postre delicioso hoy, es fácil y rendidor!
Utensílios
-
cuenco
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Unidades Huevo
- 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 5 Cucharadas Azúcar Morena
- 1/2 Taza Almendras tostadas Natures Heart®
- 1 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
- 1 Sobre Creamer Almendra Vainilla Natures Heart®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Mezcla bien los huevos, el creamer Almendra Vainilla Natures Heart y la leche condensada La Lechera y el chocolate familiar Nestlé®
Paso 2:
- 2.Coloca la preparación en recipientes individuales que puedas meter en el horno y puedas usar para servir el producto. Coloca los recipientes individuales en una bandeja de horno profunda con un poco de agua cocina a 150° durante 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
Paso 3:
- 3.Coloca las almendras y el azúcar moreno sobre el creme broulee y gratina.
Tip : Creme brulee de almendras y chocolate
Si quieres disfrutar de este postre en una reunión con familia o amigos, puedes acompañarlo con una bebida caliente:
Café: prepáralo en instantes con NESCAFÉ® Tradición o compleméntalo con los productos de LA LECHERA®.
Té: jazmín, menta, negro y verde.
Infusiones de hierbas: manzanilla, hierba luisa y cedrón.
Es bueno saber
Producto ideal como snack
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