• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Sopa de camarón

Por Jose Troya

La comida de mar siempre será la mejor opción en un almuerzo familiar o en celebraciones con amigos. Prepara la tradicional sopa de camarón utilizando como base la Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®. Agrega zanahoria y col para darle sabor. ¡Es muy fácil de cocinar!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1/2 Taza Col blanca picada en tiras medianas
  • 1 Taza Zanahoria pelada y picada en rodajas
  • 2 Unidades Ajo repicado, casi pasta.
  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1 1/2 Tazas Camarones pelados y desvenados
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Sancocha algunos ingredientes

  • 1.Lleva el aceite a calentar en una olla mediana, una vez caliente añade la col, zanahoria, ajo y sofríelo ligeramente hasta sancocharlos.

Para la sopa

  • 2.Añade el agua, deja calentar e incorpora el sobre de la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, cocina el tiempo que dice en el empaque y agrega la salsa de soya y los camarones.

Servir y disfrutar

  • 3.Cocina hasta que los camarones estén listos y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.9 g
Energía 82.1 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 745.7 mg
Azúcares 1 g

Tips : Sopa de camarón

Sigue estos consejos para preparar los camarones antes de incorporarlos en la sopa:

Lavarlos muy bien con agua.

Utilizar la punta del cuchillo para desvenarlos.

Mantener los camarones fríos hasta el momento de cocinarlos.

Cocinarlos a baja temperatura hasta que cambien de color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand