Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 82.1 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 745.7 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Sopa de camarón
Por Jose Troya
La comida de mar siempre será la mejor opción en un almuerzo familiar o en celebraciones con amigos. Prepara la tradicional sopa de camarón utilizando como base la Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®. Agrega zanahoria y col para darle sabor. ¡Es muy fácil de cocinar!
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
- 1/2 Taza Col blanca picada en tiras medianas
- 1 Taza Zanahoria pelada y picada en rodajas
- 2 Unidades Ajo repicado, casi pasta.
- 1 Litro Agua
- 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
- 2 Cucharadas Salsa De Soya
- 1 1/2 Tazas Camarones pelados y desvenados

¡A cocinar!
Sancocha algunos ingredientes
- 1.Lleva el aceite a calentar en una olla mediana, una vez caliente añade la col, zanahoria, ajo y sofríelo ligeramente hasta sancocharlos.
Para la sopa
- 2.Añade el agua, deja calentar e incorpora el sobre de la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, cocina el tiempo que dice en el empaque y agrega la salsa de soya y los camarones.
Servir y disfrutar
- 3.Cocina hasta que los camarones estén listos y sirve caliente.
Tips : Sopa de camarón
Sigue estos consejos para preparar los camarones antes de incorporarlos en la sopa:
Lavarlos muy bien con agua.
Utilizar la punta del cuchillo para desvenarlos.
Mantener los camarones fríos hasta el momento de cocinarlos.
Cocinarlos a baja temperatura hasta que cambien de color.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa sopa y muy nutritiva