Crema de Zapallo y Jengibre

¡#QuéBienSabe ponerle más color y sabor a tus sopas o cremas Maggi®️ agregándoles verduras amarillas! Sorprende a tu familia con una receta deliciosa de principio a fin. Descubre el paso a paso para abrir el apetito de los que quieres y prepárate para conquistarlos con un plato exquisito.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
  • 2 Tazas Zapallo
  • 1 Cucharadita Anís
  • 1 Cucharada Jengibre
  • 1 Litro Agua
  • Pimienta al gusto
  • Salsa de Soya al gusto para acompañar

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Coloca 1 Litro de agua a calentar, añade el anís, jengibre y el zapallo, cocínalo hasta que este suave. Cierne la preparación y reserva el agua hasta que se enfríe. Coloca el zapallo y el jengibre en la licuadora.

Disuelve

  • 2.  Una vez fría el agua donde cocinaste los vegetales, disuelve el sobre de crema de pollo Maggi® y añade a la licuadora la mezcla. Procesa el zapallo con el agua de cocción y la crema de pollo Maggi®. Coloca la mezcla en una olla y llévala a hervir hasta que tome consistencia. Rectifica con pimienta.

Sirve

  • 3.  Sirve con un poco de salsa de soya para acompañar.

Tip: Crema de Zapallo y Jengibre

Esta preparación es perfecta para aquellos días en que hace frío o esos momentos en que necesitas reconfortarte un poco. ¡Inténtala ahora!