¡#QuéBienSabe ponerle más color y sabor a tus sopas o cremas Maggi®️ agregándoles verduras amarillas! Sorprende a tu familia con una receta deliciosa de principio a fin. Descubre el paso a paso para abrir el apetito de los que quieres y prepárate para conquistarlos con un plato exquisito.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
11
min
Ingredientes
1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
2 Tazas Zapallo
1 Cucharadita Anís
1 Cucharada Jengibre
1 Litro Agua
Pimienta al gusto
Salsa de Soya al gusto para acompañar
¡A cocinar!
Cocina
1. Coloca 1 Litro de agua a calentar, añade el anís, jengibre y el zapallo, cocínalo hasta que este suave. Cierne la preparación y reserva el agua hasta que se enfríe. Coloca el zapallo y el jengibre en la licuadora.
Disuelve
2. Una vez fría el agua donde cocinaste los vegetales, disuelve el sobre de crema de pollo Maggi® y añade a la licuadora la mezcla. Procesa el zapallo con el agua de cocción y la crema de pollo Maggi®. Coloca la mezcla en una olla y llévala a hervir hasta que tome consistencia. Rectifica con pimienta.
Sirve
3. Sirve con un poco de salsa de soya para acompañar.
Tip: Crema de Zapallo y Jengibre
Esta preparación es perfecta para aquellos días en que hace frío o esos momentos en que necesitas reconfortarte un poco. ¡Inténtala ahora!
Comentarios
(3)
Anónimo
20.06.2021
Buena
Gertrudis
27.12.2020
Crema muy sabrosa y nutritiva en estos momento de
Pandemia , gracias
Gertrudis
27.12.2020
Crema muy sabrosa y nutritiva en estos momento de
Pandemia , gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buena