Cheesecake de Maracuyá Fácil y sin Horno

Delicioso y cremoso cheesecake sin horno y superfácil de hacer. Anímate a prepararlo para sorprender a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Galletas María NESTLÉ® molidas
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Taza Queso Crema ablandado
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® fría desde la víspera
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada y disuelta
  • 3/4 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Unidad Maracuyá
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Frutillas para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas para decorar

¡A cocinar!

Prepara la base:

Prepara el relleno:

Prepara el topping:

Arma el cheesecake:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

514.1 kcal = 2,151kj /por porción


Carbohidratos 58.3 g
Energía 514.1 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 261.2 mg
Azúcares 33 g

Es Bueno Saber

Para la gelatina, coloca el polvo en un recipiente pequeño, añade 2 cucharadas de agua y remueve dejando que la gelatina se hidrate. Luego lleva al microondas 10 segundos. Antes de usarla, asegúrate que no esté muy caliente, pero no la dejes enfriar mucho para que no se solidifique antes de agregar a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?