Cheesecake TANGO®
Es momento de consentir a todas tus personas favoritas con nuestro delicioso postre fácil Cheesecake TANGO® con masa crujiente de Galleta María y cubierto con ganache de chocolate y TANGO® troceado.
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 58minPreparación: 33minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua.
-
Paso 2:
Mezcla la mantequilla junto con la Galleta María NESTLÉ®, colócala en un molde y estírala hasta que cubra todo.
-
Paso 3:
Bate el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Paso 4:
Diluye la gelatina hidratada y agrégala a la mezcla.
-
Paso 5:
Hornea esta preparación a 175 °C por 20 minutos.
-
Paso 6:
Elabora un ganache: Hierve la Crema de Leche LA LECHERA® con la tableta Chocolate negro NESTLÉ® FAMILIAR .
-
Paso 7:
Baña el cheesecake con el ganache y decora con Galleta TANGO®
Tips
Información nutricional: 600kcal = 2,509kj /por porción
- 7.42 (tbsp) Azúcar añadido
- 599.60 Kcal Energía
- 183.58 (mg) Calcio
- 7.47 (g) Proteina
- 9.46 (mg) Hierro
- 253.57 (mg) Potasio
- 52.39 (g) Carbohidratos
- 37.98 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 237.29 (mg) Sodio
- 40.48 (g) Grasas
- 22.61 (g) Grasas saturadas
victor
Linda Aurora
Daysi
Sara Jacqueline