Carbohidratos | 52.4 g |
Energía | 599.6 kcal |
Grasas | 40.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 237.3 mg |
Azúcares | 38 g |
-
Total
58 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake TANGO®
Por Carolina Reinoso
Es momento de consentir a todas tus personas favoritas con nuestro delicioso postre fácil Cheesecake TANGO® con masa crujiente de Galleta María y cubierto con ganache de chocolate y TANGO® troceado.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Galletas María NESTLÉ® molidas
- 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 1/2 Taza Queso Crema
- 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA ®
- 1 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA ®
- 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
- 1 Cucharadita Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 Unidad Galleta Recubierta TANGO®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua.
Paso 2:
- 2.Mezcla la mantequilla junto con la Galleta María NESTLÉ®, colócala en un molde y estírala hasta que cubra todo.
Paso 3:
- 3.Bate el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Paso 4:
- 4.Diluye la gelatina hidratada y agrégala a la mezcla.
Paso 5:
- 5.Hornea esta preparación a 175 °C por 20 minutos.
Paso 6:
- 6.Elabora un ganache: Hierve la Crema de Leche LA LECHERA® con la tableta Chocolate negro NESTLÉ® FAMILIAR .
Paso 7:
- 7.Baña el cheesecake con el ganache y decora con Galleta TANGO®
Es Bueno Saber
Se puede decorar este postre con los chocolates que más te gusten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa