Cheesecake de higos confitados

Sorprende a todos en casa con los deliciosos sabores tradicionales quiteños totalmente renovados en este delicioso cheesecake de higos confitados. Aprende a preparar esta increíble receta.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 72 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas María NESTLÉ® molido
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 1/4 Taza Queso Crema ablandado
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en la crema de leche
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Higos En Almíbar escurridos y picados en cubos
  • 120 Mililitros Jarabe De panela de los propios higos

¡A cocinar!

Prepara la base

Prepara la crema de queso

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261.6 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 142.5 mg
Azúcares 16.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?