Carbohidratos | 33.6 g |
Energía | 261.6 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 142.5 mg |
Azúcares | 16.3 g |
-
Total
72 -
dificultad
Fácil
Cheesecake de higos confitados
Por JOSE TROYA
Sorprende a todos en casa con los deliciosos sabores tradicionales quiteños totalmente renovados en este delicioso cheesecake de higos confitados. Aprende a preparar esta increíble receta.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete Galletas María NESTLÉ® molido
- 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 1/4 Taza Queso Crema ablandado
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en la crema de leche
- 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Higos En Almíbar escurridos y picados en cubos
- 120 Mililitros Jarabe De panela de los propios higos

¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Coloca las migas de galleta Maria de Nestle® en el fondo del molde desmoldable. Añade la mantequilla y mezcla bien, presiona ligeramente contra el molde formando la base del cheesecake.
Prepara la crema de queso
- 2.Coloca en un recipiente amplio el queso crema y suavízalo con ayuda de una batidora, incorpora la Leche Condensada La Lechera® y continúa batiendo, una vez incorporado añade la Crema de Leche La Lechera® donde previamente habrías disuelto el sobre de gelatina sin sabor y bate hasta duplicar su volumen y tenga consistencia aireada y cremosa. Con ayuda de una espátula incorpora los higos picados. Coloca esta mezcla sobre la base de galleta y lleva a refrigeración.
Decora y sirve
- 3.Una vez frio y firme el cheesecake, retira del molde y sirve decorado con un chorrito de la miel de panela sobre la porción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa y original,sale de los postres comunes.