• Total

    72
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Cheesecake de higos confitados

Por JOSE TROYA

Sorprende a todos en casa con los deliciosos sabores tradicionales quiteños totalmente renovados en este delicioso cheesecake de higos confitados. Aprende a preparar esta increíble receta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Paquete Galletas María NESTLÉ® molido
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 1/4 Taza Queso Crema ablandado
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en la crema de leche
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Higos En Almíbar escurridos y picados en cubos
  • 120 Mililitros Jarabe De panela de los propios higos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Coloca las migas de galleta Maria de Nestle® en el fondo del molde desmoldable. Añade la mantequilla y mezcla bien, presiona ligeramente contra el molde formando la base del cheesecake.

Prepara la crema de queso

  • 2.Coloca en un recipiente amplio el queso crema y suavízalo con ayuda de una batidora, incorpora la Leche Condensada La Lechera® y continúa batiendo, una vez incorporado añade la Crema de Leche La Lechera® donde previamente habrías disuelto el sobre de gelatina sin sabor y bate hasta duplicar su volumen y tenga consistencia aireada y cremosa. Con ayuda de una espátula incorpora los higos picados. Coloca esta mezcla sobre la base de galleta y lleva a refrigeración.

Decora y sirve

  • 3.Una vez frio y firme el cheesecake, retira del molde y sirve decorado con un chorrito de la miel de panela sobre la porción.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.6 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 142.5 mg
Azúcares 16.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand