Cheesecake de Coco y Chocolate

¿Te imaginas un Cheesecake de Coco con Chocolate? Deléitate con este postre a base de Leche Evaporada LA LECHERA® y el auténtico sabor de las Galletas María de NESTLÉ® y sorprende a tu familia con un preparación fácil y deliciosa.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 193 min

Ingredientes

  • ½ taza de Leche Evaporada LA LECHERA®.
  • 1 taza de queso mascarpone.
  • ½ taza de coco seco rallado.
  • 100 gr. de chocolate negro Familiar de NESTLÉ® derretido a baño María.
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal. derretida
  • 1 taza de Galletas María de NESTLÉ® molidas.

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la galleta María de NESTLÉ® molida con la mantequilla derretida y coloca en la base del molde.

Preparación del coco

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con el coco.

Mezcla

  • 3.  Mezcla el queso mascarpone con el chocolate derretido y la preparación de Leche Evaporada LA LECHERA® con el coco.

Refrigeración

  • 4.  Coloca la mezcla sobre la galleta y refrigera por 3 horas mínimo.

Tip: Cheesecake de Coco y Chocolate

El chocolate es un ingrediente que se ha convertido en el complemento perfecto para los postres. Puedes incluirlo en cualquier receta y el chocolate Familiar de NESTLÉ® derretido le da el toque especial que necesitas en tu mesa.

Tips de la receta

Puedes presionar la masa de la galleta con ayuda de la base de vaso. También puedes decorarlo con coco encima. 😊