Carbohidratos | 58.5 g |
Energía | 633.8 kcal |
Grasas | 41.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 23.6 g |
Sodio | 271.4 mg |
Azúcares | 32.2 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Cheesecake de Chocolate Fácil y sin Horno
Por Jose Troya
Delicioso y cremoso cheesecake sin horno y superfácil de hacer. Anímate a prepararlo para sorprender a toda tu familia.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Galletas María NESTLÉ® molidas
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 Taza Queso Crema ablandado
- 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® fría desde la víspera
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada y disuelta
- 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado finamente
- 3 Unidades Frutillas para decorar
- 1/2 Taza Frambuesas para decorar

¡A cocinar!
Prepara la base:
- 1.Coloca las migas de galleta MARÍA® de NESTLÉ® en un recipiente amplio, añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, coloca la mezcla en la base de un molde que se abra fácilmente y presiona para formar una costra firme, pero que no sea demasiado delgada ni demasiado gruesa.
Prepara el relleno:
- 2.Coloca el queso crema ablandado en un recipiente apto para batir, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y bate a velocidad media. Una vez que todo esté integrado, añade la Crema de Leche LA LECHERA® muy fría y bate hasta que la crema monte y la mezcla tenga una textura cremosa y aireada. Añade la gelatina sin sabor disuelta a temperatura ambiente y bate ligeramente para incorporar. Coloca la mezcla sobre la base de galletas y da unos ligeros golpes para eliminar cualquier burbuja de aire. Lleva al refrigerador durante al menos 3 horas.
Prepara el topping
- 3.Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en una olla pequeña y caliéntala. Una vez que rompa el hervor, añade el Chocolate Familiar NESTLÉ® picado finamente y retira del fuego. Con una espátula, remueve hasta que el chocolate se derrita por completo.
Arma el cheesecake:
- 4.Una vez que el cheesecake esté frío, retíralo del refrigerador y desmóldalo abriendo el molde con cuidado. Añade el topping frío pero líquido sobre el cheesecake y sírvelo en porciones individuales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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