Ceviche de Palmito

Si estás buscando una opción ligera y deliciosa para disfrutar en cualquier ocasión, el ceviche de palmito es la elección perfecta.

En esta receta, te enseñamos cómo combinar la textura suave dándole el toque crujiente del palmito con el inconfundible sabor cítrico y picante de los ingredientes tradicionales del ceviche.

¡Sorprende a tus invitados con este delicioso platillo con el que, seguramente, los vas a dejar con la boca abierta!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en tiras finas
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 2 Tazas Tomate Cherry sin semilla y picado en cuadritos
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Palmito En Conserva picado en rodajas
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol o al gusto

¡A cocinar!

Lava y deja reposar

  • 1.  Lava bien las cebollas con agua y sal. Deja reposar.

Licúa

  • 2.  Licúa Néctar Naranja NATURA®, pulpa de tomate y jugo de limón. Coloca ésta preparación en un recipiente.

Incorpora ingredientes

  • 3.  A continuación, incorpora Salsa de Tomate MAGGI®, cebollas, palmito, cubitos de tomate y cilantro. Mezcla bien.

Sirve y disfruta

  • 4.  Rectifica sal y pimienta. Sirve acompañado con maíz tostado o chifles.

Tip : Ceviche de Palmito

Prepárate para deleitar tu paladar con este plato lleno de frescura y disfruta de una experiencia gastronómica única.

Recuerda que el palmito es rico en manganeso, el cual ayuda a mantener una estructura ósea adecuada.

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.