Salsa de cebolla a la crema
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salsa de Cebolla a la Crema para tus Comidas

Por José Troya

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Pan

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Tazas Puerro Cortada en aros
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Pizca Pimienta Blanca
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada®
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén dora las cebollas en aceite caliente. Una vez bien cafés, añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI®, tapa la preparación y deja cocer de 7 a 10 minutos.
  • 2.Reserva unas cebollitas para decoración y mientras tanto el resto, licua hasta obtener un puré. Vuelve la preparación a una cacerola y a fuego bajo agrega leche SVELTY® Deslactosada.
  • 3.Cocina lentamente por 5 minutos más, añade nuez moscada y pimienta blanca. Sirve con las cebollas que reservaste sobre tu carne favorita.

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Carbohidratos 10.7 g
Energía 49.5 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 195.1 mg
Azúcares 3.7 g

Es bueno saber:

Los síntomas de la intolerancia a la lactosa son generalmente: hinchazón, dolor abdominal, alteración de tránsito intestinal y se presentan después de comer o beber lácteos. Puedes disminuir éstas molestias consumiendo alimentos reducidos o libres de lactosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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