Cappuccino de coco sin lactosa

Delicioso, calientito y listo en un abrir y cerrar de ojos. Sin lactosa, apto para todos.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Café NESCAFÉ ®
  • 1 Taza Almond Creamer NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART® en polvo
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Cucharadas Coco Seco

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca en una olla 1 tazas de agua, lleva a ebullición y añade el Café NESCAFÉ® Tradición. Retira del fuego y coloca en tazas individuales hasta la mitad.
  • 2.  Mientras el agua hierva, coloca el Almond Creamer NATURE'S HEART® en la licuadora con el azúcar y el coco. Procésala durante 1 minutos.
  • 3.  Coloca el licuado en las tazas con café intentando colocar un poco de la espuma formada para finalizar. Decora con una pizca de canela sobre la espuma.

Es Bueno Saber

Puedes regular la cantidad de café al gusto aumentando o disminuyendo su cantidad.