Coctel de camarón
Este coctel de camarón es ideal para servir como entrada una ocasión especial. Una porción adecuada de camarones es de 6 unidades medianas, no olvides que las cantidades son importantes.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el líquido
Prepara la mezcla del líquido, colocando en un recipiente todos los ingredientes menos el camarón. Mezcla bien e incorpora todos los sabores. Refrigera.
-
Para los camarones
Cocina los camarones en abundante agua hirviendo con sal. Durante unos 3 a 4 minutos, fíjate cuando cambien de color por completo retíralos y pásalos por agua helada.
-
Sirve
Sirve los camarones con la salsa aparte acompañado de galletas saladas o tostadas o simplemente con palillos para que tus invitados se sirvan los camarones con salsa.
Información nutricional: 116kcal = 484kj /por porción
- 1.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 95.35 (mg) Colesterol
- 115.64 Kcal Energía
- 65.04 (mg) Calcio
- 11.14 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 450.62 (mg) Potasio
- 14.93 (g) Carbohidratos
- 10.68 (g) Azúcares
- 1.27 (g) Fibra
- 916.44 (mg) Sodio
- 1.06 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.