• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Camarones al Curry

Por José Troya

¡Disfruta de una deliciosa receta de camarones junto a toda tu familia y tu ingrediente secreto, La Rojita Maggi!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 3 Tazas Camarones grandes pelados y desvenados
  • 2 Cucharadas Jengibre picado finamente
  • 1 Unidad de Tomate Riñón grande, picado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Curry En Polvo
  • 1 Taza Arroz blanco
  • 2 Cucharadas Vinagre De Arroz
  • 4 Cucharadas Agua
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¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.Prepara el arroz de manera normal con 2 tazas de agua, cuando veas que el agua se haya evaporado y el arroz esté bastante caliente añade en el arroz el vinagre de arroz y el agua, sazona con sal y pimienta y remueve bien para hacer un arroz meloso tipo sushi, reserva.

En el sartén

  • 2.Coloca el aceite de oliva en un sartén amplio. Llévalo a fuego medio alto e incorpora ajo, cebolla y jengibre. Una vez translucidas las cebollas incorpora el curry, los cubos de tomate y mezclamos bien. Una vez listo añadimos el Puré de Tomate La Rojita Maggi® y la leche de coco.

Mezclar

  • 3.Llevamos a ebullición y añadimos los camarones. Cocinamos hasta que los camarones cambien de color, mezclando bien para que los sabores se mezclen bien y la salsa vaya tomando textura.

Sirve

  • 4.Acompaña con el arroz que reservamos anteriormente.

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Carbohidratos 29.9 g
Energía 272.9 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 24.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1243 mg
Azúcares 6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 6.2g / 20%
44 29.9g / 44%
36 24.3g / 36%
13 272.9g / 13%
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