Camarones al ajillo
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 8minCocción: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazonar
Sazona los camarones con sal, pimienta y Mostaza Maggi(R), reserva.
-
Cocer
En una sartén caliente, haz un refrito en mantequilla y aceite, con: cebolla, ajo, pimiento y cilantro. Cocina por 3 minutos aproximadamente. Agrega los camarones y el jugo de limón. Cocina por unos minutos hasta que los camarones tomen un color ligeramente rosados. No cocer demasiado. SUGERENCIA: servir acompañado de arroz y patacones.
Información nutricional:
- 5.97 (g) Carbohidratos
- 1106.56 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.