Camarones Especiados

Prepara estos deliciosos camarones especiados para acompañar una pasta o un delicioso arroz.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada Salsa De Soya
  • 3 Cucharaditas Azúcar
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en tiras
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras
  • 1/4 Taza Pimiento Amarillo Picado en tiras
  • 1 Cucharadita polvo 5 especias

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los camarones con Sazonador MAGGI® Natusabor y el zumo de limón. Deja reposar por 10 minutos.
  • 2.  Pasado el tiempo saltea los camarones en el aceite caliente por 3 minutos, retira del fuego, reserva.
  • 3.  En la misma sarten agrega los ingredientes de la salsa, hacer un refrito con los pimientos hasta que ablanden, agregamos el azúcar, la salsa de soya, el polvo 5 especias, revolver hasta integrar todo. Añade los camarones reservados, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.