Camarones crocantes

Realizar 5 comidas al día evita que el cuerpo pase mucho tiempo en ayuno, disminuye la ansiedad, mejora el rendimiento mental, físico y controla el peso corporal.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Galletas Ricas® Aplastadas
  • 2 Tazas Camarones Pelados y desvenados
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos

¡A cocinar!

Sazona los camarones

  • 1.  Salpimenta los camarones, pásalos por harina y retira el exceso.

Prepara la apanadura

  • 2.  En un recipiente plano, mezcla Galletas RICAS®, quinua y Caldo Criollita MAGGI®. Reserva

Sumerge los camarones

  • 3.  Sumérgelos en huevo batido, después cubre con la apanadura del paso 2.

Fríe y disfruta

  • 4.  Fríelos en aceite caliente y cuando estén listos, déjalos reposar sobre papel absorbente antes de servir. Acompaña con Mayonesa, Salsa de Tomate o Mostaza MAGGI®.